La2Warrior Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Доброго дня! Мне нравится этот проект, поэтому ради почти уже месяца игры на нем я вложил поряда 15 т.руб в качестве благодарности и как пожертвование серверу (такие как я люди поймут) Началась паника от некчемных героев типа оскар, сашагрея, дуранта других нубов, норм заряженных игроков и тд (которые кто даже эпика не имеют, кто имеет но лишь бы продать за реал быстрее) Кто-то кричит, что вайп, кто-то кричит что серверу конец, онлайна нет пойдемте на другой проект, начались массовые раздачи шмота, +20 никому не нужно вообще уже даже за 50 гб, кол стоит 250+, все продают персонажей, аккаунты и тд. Минус проекта это точка и соответственно экономика. В следствии чего возникает такая картина, никому ничего не нужно, у самого продать куча всего, рыночные отношения исчезают, у всех все есть. Пвп-дион никто не заходит,т.к. удачное решение в виде фана - твт и рентабельный приз (5 лс в итоге на 1 кол это единственный нормальный вариант обмена). -------------КОМУ ВЛОМ ЧИТАТЬ - НИЖЕ------------------- Нужно спасать сервер лично заходя на него и блокируя все продажи, сообщить игрокам, что проект будет жить, за разведение паники давать бан чата не по 1 часу, а по 24. За продажи либо БАН ЧАТА вечно либо блок. Я ХОЧУ ЗДЕСЬ ИГРАТЬ, ДАВАЙТЕ ПРОДЛИМ ЖИЗНЬ СЕРВЕРУ, как вы говорили что закрытие только когда останется 1 человек. Надеюсь на взаимопонимание и поддержку администрации и игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJIka Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ты сам больше паники нагнал)))) забей на ла2)) весна на дворе)) сходи погуляй!))) -=Мур..Мур=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вы действительно больше сами панику развели. За игрой следим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения