mediastars Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Админ Увж Прошу узнать причину Вчера в игре был чаром -=*MediaStars*=- ето мой пп с 400 Очей для олимпа готовил ловил нюки убил кучу денег в чара ! НЕПОННЯТНО ПОЧЕМУ БЫЛ БАН !!! ЧАР НЕ ИМЕЛ НЕ КАКИХ НАРУШЕНИЙ Я КЛАН ЛИДЕР КЛАНА Justice прошу дать обьяснение по поводу бана !! и прошу быть больее назвать причину а не как в прошлой теме по бану соклана !! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Продажа посредством рк игровых ценностей с твинка -=ETE[R]N@L^_^=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mediastars Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 я клан лидер я не каким образом к етому рк не отношусь у меня РК С ИДОМ КЛАНА 10523868\ ЕСЛИ И БЫЛИ НАРУШЕНИЕ НО НЕ КАК НЕ СМОИХ ИДОВ IP и так дальее СЧИТАЮ ЧТО БАН ВООБШЕ НЕ ОБОСНОВАН НА НИК МЕДИА СТАРС я НЕ ПРОДАВАЛ НИЧЕГО ВООБШЕ ТУТ СИДИТ ПОЛ КЛАНА В РК О ЧЁМ РЕЧЬ Я НЕ УХОЖУ С СЕРВЕРА А РЕБЯТА НЕКОТОРЫЕ РЕШИЛИ ЕТО ИХ ПРАВО Я ВЛОЖИЛ В ПЕРСА ДЛЯ ОЛИМПА КУЧУ ДЕНЕ ГДЕ ИНФА ЧТО Я МЕДИА СТАРС ХОТЬ РАЗ НАПИСАЛ О ПРОДАЖЕ ???? ВЫ НЕ КОРРЕКТНО ДАЛИ БАН ПРОШУ РАЗБАНИТЬ ЕТОГО ПЕРСА !! ТАК КАК Я ЖДУ 20 ЧИСЛА ДЛЯ ПОЛУЧЕННИЕ ХИРО ТАМ НЕТУ НЕ ЕПИКА И НЕЧЕГО ТАКОГО И ТЕМ БОЛЬЕЕ ОН НЕ КАК НЕ ОТНОСИТЬСЯ К РК Я КЛАН ЛИДЕР !!! И ЗНАЮ ВАС ВТОРОЙ ПРОЕКТ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Вы ошиблись с разделом. Пишите нормально, мне ваш капс глаза режет. Не вешайте лапшу на уши. На всех персонажах что я вам представил - был заход с одного железа, то есть с одного компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения