FCCO Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 mogy kinyt` serv y kotorogo OBT esli kto to jelaet pobegat` s full bustomДжастисов не будет... Витя у Сатана на х50 академику просит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 mogy kinyt` serv y kotorogo OBT esli kto to jelaet pobegat` s full bustomДжастисов не будет... Витя у Сатана на х50 академику просит) a kak serv nazv.? poobwaus` s nim Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCCO Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 mogy kinyt` serv y kotorogo OBT esli kto to jelaet pobegat` s full bustomДжастисов не будет... Витя у Сатана на х50 академику просит) a kak serv nazv.? poobwaus` s nimЭмериал су вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSweet Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 это не Витя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSweet Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 х500 там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSweet Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я его ник брал для фарма на ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROPHET Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ДАЕШЬ ОБТ!!!! Ибо до открытия делать нех по вечерам, дота уже надоела(( Админ сделай голосование что ли, хотя и без него будет ясно что ОБТ нужно многим! Господи избавь мир от идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Не нравится мне этот петушок, который выше пишет. Но он дело говорит! Хотя на недельку ОБТ но нужен) А вдруг креативные идеи родятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 admin ti je vsegda prislywavals`a k igrokam sdelay OBT nit`e prekratitsa Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jer Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 dak obt bydet net? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSweet Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 хз не чего не понятно все ждут, ну наврятле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSweet Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 16 мая в 20:00 по мск будет точно ОБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 16 мая в 20:00 по мск будет точно ОБТ Полистай тему,там Адм писал что обт не будет. Что непонятного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KennyCarrey Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Зачем обт? Нормально всё будет. Вот. Только что-то старт поздно Mortem - sit aeque initio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSweet Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Да я знаю что не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAHAC Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 обт запускать надо однозначно, много новеньких хотят потестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения