FCCO Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Обсуждения обсуждениями а ситуация так и не разъяснилась. Адм,вы все таки решили убрать тиров с острова? Или рассмотрите другие варианты?не хотят отвечать)Дино станет тупо локой для быстрой про качки сабов... Но зато в кетре норм фана прибавится)этого они и хотят, хотя в принцыпи норм, это дино уже надоело жостко, я предлогал пусть туда пару рб добавят чтобы дино совсем не потерять.Разве что переместить каких то, и то не надо... да тупо можно клонов Uruka сделать и все) Не забывай про дроп! Так что не очень то и логично добавлять рб... не забывай про респ) 12-24 это норм, дроп с уруки можно немного порезать. Пока вары ищут тиров, мы фармим Уруку))) Вот те кто не знает что тиров перенесли в непонятках будут)) будут бегать и думать что уже зафармили) Ну это ж хорошо , с одной стороны)
Smallville Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Обсуждения обсуждениями а ситуация так и не разъяснилась. Адм,вы все таки решили убрать тиров с острова? Или рассмотрите другие варианты?не хотят отвечать)Дино станет тупо локой для быстрой про качки сабов... Но зато в кетре норм фана прибавится)этого они и хотят, хотя в принцыпи норм, это дино уже надоело жостко, я предлогал пусть туда пару рб добавят чтобы дино совсем не потерять.Разве что переместить каких то, и то не надо... да тупо можно клонов Uruka сделать и все) Не забывай про дроп! Так что не очень то и логично добавлять рб... не забывай про респ) 12-24 это норм, дроп с уруки можно немного порезать. Пока вары ищут тиров, мы фармим Уруку))) Вот те кто не знает что тиров перенесли в непонятках будут)) будут бегать и думать что уже зафармили) аххахах та да) подстава.. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
1to3 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Не мешало бы тогда в игре анонс сделать. Не все же читают описание)
IsotopeQQ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Ya sam eto po forumu yznal Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619
Smallville Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Не мешало бы тогда в игре анонс сделать. Не все же читают описание) +++++ Нет Бога без человека, нет человека без Бога
IsotopeQQ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 kak je mi naverno zaebali admina svoimi sovetami)) znatoki l2) Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619
1to3 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 kak je mi naverno zaebali admina svoimi sovetami)) znatoki l2) ахаха))) есть такое)
Smallville Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 kak je mi naverno zaebali admina svoimi sovetami)) znatoki l2)ахаха))) есть такое) не ну мы то играем не первый день, можем и подсказать. ему это полезно) Нет Бога без человека, нет человека без Бога
FCCO Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 kak je mi naverno zaebali admina svoimi sovetami)) znatoki l2)ахаха))) есть такое) не ну мы то играем не первый день, можем и подсказать. ему это полезно)Почему то я больше чем уверен, что из наших советов админ обращает внимание на 5% из ста максимум))
Smallville Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 kak je mi naverno zaebali admina svoimi sovetami)) znatoki l2)ахаха))) есть такое)не ну мы то играем не первый день, можем и подсказать. ему это полезно)Почему то я больше чем уверен, что из наших советов админ обращает внимание на 5% из ста максимум)) возможно но инногда мы вдохнавляем админов) Нет Бога без человека, нет человека без Бога
PROPHET Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Мда, бред какой то(( Господи избавь мир от идиотов.
greenpain Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Мда, бред какой то(( Ниплакай терпила! Чем больше перемен тем веселее
PROPHET Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Мда, бред какой то(( Ниплакай терпила! Чем больше перемен тем веселее Посмотрим кто плакать будет! Господи избавь мир от идиотов.
greenpain Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Мда, бред какой то(( Ниплакай терпила! Чем больше перемен тем веселее Посмотрим кто плакать будет! Ты типа молчаливый гей? Ну терпи и сжимай попку) Я люблю когда узенько))
PROPHET Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Мда, бред какой то(( Ниплакай терпила! Чем больше перемен тем веселее Посмотрим кто плакать будет! Ты типа молчаливый гей? Ну терпи и сжимай попку) Я люблю когда узенько)) Смешной какой, ты смотрю любишь рот открывать . Господи избавь мир от идиотов.
greenpain Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Мда, бред какой то(( Ниплакай терпила! Чем больше перемен тем веселее Посмотрим кто плакать будет! Ты типа молчаливый гей? Ну терпи и сжимай попку) Я люблю когда узенько)) Смешной какой, ты смотрю любишь рот открывать . Ну в этом искусстве твоя систруха в топах))) У нее кстати все такие же мягкие булочки?)
Рекомендуемые сообщения