Smallville Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ААА Это крестыыыыы , ахахаххахахахахахаххахахахахахаххахахахах. Я понял Пацы раздумайте на счет маг паков , а не на счет тупо воинов ! Вы так ничего не вытянете на файтах ! да не как раз таки сильно рвали паки магов и луков, я сейчас немного другую стратегию продумал) на старте увидите когда доберу нужных) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 выкинь гладов и остальное гавно.набери стоп пак и 2 дд пака и играй нормально.а с таким шлаком и вправду не вытянешь файты вытягивали) обидно( глады не гавно, просто не все так качественно ими играют как я( Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 выкинь гладов и остальное гавно.набери стоп пак и 2 дд пака и играй нормально.а с таким шлаком и вправду не вытянешь файты вытягивали) обидно( глады не гавно, просто не все так качественно ими играют как я( Возьми хиро за глада, а потом и выепывайся) Тебя кроме кетро мобов никто даже не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 выкинь гладов и остальное гавно.набери стоп пак и 2 дд пака и играй нормально.а с таким шлаком и вправду не вытянешь файты вытягивали) обидно( глады не гавно, просто не все так качественно ими играют как я( Возьми хиро за глада, а потом и выепывайся) Тебя кроме кетро мобов никто даже не видел) ахахах так я и не выделуюсь, я сказал и буду говорить что я топ глад не по критериям олимпа, а по профе глада. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ап Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 если хочешь ходить на эпик,то забудь вообще про такую профу.так пофаниться можно,клацая 2 масухи,больше не надо))особенно на фью сейчас глады ебанутые , по 0 дк с селф бафом дает 5к.я охуел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 если хочешь ходить на эпик,то забудь вообще про такую профу.так пофаниться можно,клацая 2 масухи,больше не надо))особенно на фью сейчас глады ебанутые , по 0 дк с селф бафом дает 5к.я охуел я могу и сабом ходить на эпик) и я не двух-кнопочный. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ап сябки) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 нз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 нз и пошло поехало) тп бб и т д) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ахаха да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения