Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ААА Это крестыыыыы , ахахаххахахахахахаххахахахахахаххахахахах. Я понял :D Пацы раздумайте на счет маг паков , а не на счет тупо воинов ! Вы так ничего не вытянете на файтах !

да не как раз таки сильно рвали паки магов и луков, я сейчас немного другую стратегию продумал) на старте увидите когда доберу нужных)

Нет Бога без человека, нет человека без Бога

Опубликовано

выкинь гладов и остальное гавно.набери стоп пак и 2 дд пака и играй нормально.а с таким шлаком и вправду не вытянешь файты

вытягивали) обидно( глады не гавно, просто не все так качественно ими играют как я(

Опубликовано

выкинь гладов и остальное гавно.набери стоп пак и 2 дд пака и играй нормально.а с таким шлаком и вправду не вытянешь файты

вытягивали) обидно( глады не гавно, просто не все так качественно ими играют как я(

Возьми хиро за глада, а потом и выепывайся) Тебя кроме кетро мобов никто даже не видел)

Опубликовано

Возьми хиро за глада, а потом и выепывайся) Тебя кроме кетро мобов никто даже не видел)

ахахах так я и не выделуюсь, я сказал и буду говорить что я топ глад не по критериям олимпа, а по профе глада.

Опубликовано

если хочешь ходить на эпик,то забудь вообще про такую профу.так пофаниться можно,клацая 2 масухи,больше не надо))особенно на фью сейчас глады ебанутые , по 0 дк с селф бафом дает 5к.я охуел

Опубликовано

если хочешь ходить на эпик,то забудь вообще про такую профу.так пофаниться можно,клацая 2 масухи,больше не надо))особенно на фью сейчас глады ебанутые , по 0 дк с селф бафом дает 5к.я охуел

я могу и сабом ходить на эпик) и я не двух-кнопочный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...