SnopiK. Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Прийдем. Будет драка. состав 6фп всем гл на старте. Агры го кость брошена псы мои http://vk.com/rskside Рассмотрю готовые паки 12x9, на постоянку, не нужно мне писать сколько дашь денег и тп, продажные паки сразу на хуй. скайп osnopiko По поводу набора пишем в группу вк (профа, наличие тс, прайм,) Skype osnopiko , tagnu 1 dd pack libo stop pack universal bp/mm pishite v skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnopiK. Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 тагну маг пак - скайп ( osnopiko ) Skype osnopiko , tagnu 1 dd pack libo stop pack universal bp/mm pishite v skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCCO Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Прийдем. Будет драка. состав 6фп всем гл на старте . Агры го кость брошена псы мои http://vk.com/rskside Гуд лак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnopiK. Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Прийдем. Будет драка. состав 6фп всем гл на старте . Агры го кость брошена псы мои http://vk.com/rskside Гуд лак! Skype osnopiko , tagnu 1 dd pack libo stop pack universal bp/mm pishite v skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 6 паков, сильно) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alko Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 gl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnopiK. Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 FG Skype osnopiko , tagnu 1 dd pack libo stop pack universal bp/mm pishite v skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnopiK. Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ap Skype osnopiko , tagnu 1 dd pack libo stop pack universal bp/mm pishite v skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnopiK. Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ap Skype osnopiko , tagnu 1 dd pack libo stop pack universal bp/mm pishite v skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpO Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 писал бы уже 20 паков кули ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpO Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 видел вас вроде нече так ребята так что удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnopiK. Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 видел вас вроде нече так ребята так что удачи спасибо ) и тебе да мы ещё и после отдыха ) Skype osnopiko , tagnu 1 dd pack libo stop pack universal bp/mm pishite v skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnopiK. Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Рассмотрю готовые паки 12x9 , на постоянку , не нужно мне писать сколько дашь денег и тп , продажные паки сразу на хуй . скайп osnopiko - по набору в паки тоже писать в скайп Skype osnopiko , tagnu 1 dd pack libo stop pack universal bp/mm pishite v skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuXue9Oe Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuXue9Oe Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 к вам можно за ОЛА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Прийдем. Будет драка. состав 6фп всем гл на старте. Агры го кость брошена псы мои http://vk.com/rskside Рассмотрю готовые паки 12x9, на постоянку, не нужно мне писать сколько дашь денег и тп, продажные паки сразу на хуй. скайп osnopiko По поводу набора пишем в группу вк (профа, наличие тс, прайм,) Ты уже опридились на каком ты проекте будеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnopiK. Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Прийдем. Будет драка. состав 6фп всем гл на старте. Агры го кость брошена псы мои http://vk.com/rskside Рассмотрю готовые паки 12x9, на постоянку, не нужно мне писать сколько дашь денег и тп, продажные паки сразу на хуй. скайп osnopiko По поводу набора пишем в группу вк (профа, наличие тс, прайм,) Ты уже опридились на каком ты проекте будеш на фью старт просто погонять, а так сюда аддешимся . щас праздники, отдых Skype osnopiko , tagnu 1 dd pack libo stop pack universal bp/mm pishite v skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnopiK. Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ладно праздники все дела) буду 10-того после обеда ) Skype osnopiko , tagnu 1 dd pack libo stop pack universal bp/mm pishite v skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpO Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я так понял Фю не в тему старт делает просто ))) Этэрнал их сожрет просто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnopiK. Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 я так понял Фю не в тему старт делает просто ))) Этэрнал их сожрет просто ))) )) Skype osnopiko , tagnu 1 dd pack libo stop pack universal bp/mm pishite v skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnopiK. Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ap Skype osnopiko , tagnu 1 dd pack libo stop pack universal bp/mm pishite v skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 я так понял Фю не в тему старт делает просто ))) Этэрнал их сожрет просто ))) ++++ Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnopiK. Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 рассмотрю 1 дд пак ( скайп osnopiko ) Skype osnopiko , tagnu 1 dd pack libo stop pack universal bp/mm pishite v skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 если у тебя 6 фп,то зачем тебе еще 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 если у тебя 6 фп,то зачем тебе еще 1? У парня нету тактики. У парня нубо паки. Вот и хочет зергом задовить, что тут не понятного) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnopiK. Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 рассмотрю 1 дд пак ( скайп osnopiko ) Skype osnopiko , tagnu 1 dd pack libo stop pack universal bp/mm pishite v skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnopiK. Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 если у тебя 6 фп,то зачем тебе еще 1? У парня нету тактики. У парня нубо паки. Вот и хочет зергом задовить, что тут не понятного) сказал пацан которого я на изи обосу. Skype osnopiko , tagnu 1 dd pack libo stop pack universal bp/mm pishite v skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 если у тебя 6 фп,то зачем тебе еще 1? У парня нету тактики. У парня нубо паки. Вот и хочет зергом задовить, что тут не понятного) кароче вторые аашки,только по скилу походу еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 если у тебя 6 фп,то зачем тебе еще 1? У парня нету тактики. У парня нубо паки. Вот и хочет зергом задовить, что тут не понятного) сказал пацан которого я на изи обосу. Отвечаешь?) Прям на изи?) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOE Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 если у тебя 6 фп,то зачем тебе еще 1? У парня нету тактики. У парня нубо паки. Вот и хочет зергом задовить, что тут не понятного) сказал пацан которого я на изи обосу. Это не твой пак я солянкай за 1 минуту переехал?) Трансилты не читаю I LOVE ONE CONST 911 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения