LasTWaR Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Может все таки пускай все замки будут участвувать в осаде а то 2 замка ет вобще не айс., А коли будут даватся только за 2?
Smallville Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Может все таки пускай все замки будут участвувать в осаде а то 2 замка ет вобще не айс., А коли будут даватся только за 2? вообще как бы участвую 4 замка, Дион, Гиран, Аден, Руна. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
IsotopeQQ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Go osady na vse zamki no ne za vse priz delay Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619
IsotopeQQ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Осады замков каждые выходные- участвуют замки Aden и Giran- постоянная награда за замок 35 COL Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619
NIGHT Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 пока двух хватит с головой, если будет прям уж бешеная активность, добавим ещё два.
LasTWaR Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 пока двух хватит с головой, если будет прям уж бешеная активность, добавим ещё два. маленьким кланам будет очень не просто,а с временем просто не интересно что 2 клана будут постоянно 3амки 3абирать
1to3 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Да и к тому же некоторые кланы могу договориться между собой. Мол вы нам с замком помогаете а мы вам. и тогда у малых кланов шансов вообще нет...
IsotopeQQ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Predlagayu zamki po offu a coin of luck tol`ko za nekotorie zamki(aden, gdd ili giran) Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619
Smallville Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 а как же за дион? награды не будет? Нет Бога без человека, нет человека без Бога
1to3 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 а как же за дион? награды не будет? Награды могло и не быть совсем)
Smallville Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 а как же за дион? награды не будет?Награды могло и не быть совсем) ну на весеннем проэкте была награда, поэтому много кланов пошло на дион) в первый раз мы почти взяли, если бы джасты не помогали фокусам Нет Бога без человека, нет человека без Бога
1to3 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 а как же за дион? награды не будет? Награды могло и не быть совсем) ну на весеннем проэкте была награда, поэтому много кланов пошло на дион) в первый раз мы почти взяли, если бы джасты не помогали фокусам если бы у бабки был...., то она была бы дедом ;D
Smallville Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 а как же за дион? награды не будет?Награды могло и не быть совсем) ну на весеннем проэкте была награда, поэтому много кланов пошло на дион) в первый раз мы почти взяли, если бы джасты не помогали фокусам если бы у бабки был...., то она была бы дедом ;D не ну я говорю суть, могу видео скинуть) там мы кстати почти кастанули) просто еще давно на осады ходил) Нет Бога без человека, нет человека без Бога
FCCO Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 а как же за дион? награды не будет?Награды могло и не быть совсем) ну на весеннем проэкте была награда, поэтому много кланов пошло на дион) в первый раз мы почти взяли, если бы джасты не помогали фокусам если бы у бабки был...., то она была бы дедом ;D не ну я говорю суть, могу видео скинуть) там мы кстати почти кастанули) просто еще давно на осады ходил)Надо было на Аден идти))
Smallville Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 ну кто же знал что все такие хитровые.....е) Нет Бога без человека, нет человека без Бога
FCCO Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 ну кто же знал что все такие хитровые.....е)В плане?
Smallville Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 ну кто же знал что все такие хитровые.....е)В плане? в плане что все захотели зарегатся на Дион легкую добычу) Нет Бога без человека, нет человека без Бога
FCCO Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 ну кто же знал что все такие хитровые.....е)В плане? в плане что все захотели зарегатся на Дион легкую добычу)Это ты сейчас о какой осаде говоришь?
Smallville Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 ну кто же знал что все такие хитровые.....е)В плане?в плане что все захотели зарегатся на Дион легкую добычу)Это ты сейчас о какой осаде говоришь? ёпт не чуди) о осаде Диона весной, на Аден мало пошло а на Дион целое стадо. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
FCCO Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 ну кто же знал что все такие хитровые.....е)В плане?в плане что все захотели зарегатся на Дион легкую добычу)Это ты сейчас о какой осаде говоришь? ёпт не чуди) о осаде Диона весной, на Аден мало пошло а на Дион целое стадо.Все вспомнил! Мы тогда Аден держали от джастисов , две волны было, у Вити еще жестко днище тогда срывало, потом еще много эпиков было и мы не пошли на Дион а пошли на закена...
LasTWaR Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 а как же за дион? награды не будет?Награды могло и не быть совсем) ну на весеннем проэкте была награда, поэтому много кланов пошло на дион) в первый раз мы почти взяли, если бы джасты не помогали фокусам Когда ето джасты на дионе фокусам помогали ?
IsotopeQQ Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 а как же за дион? награды не будет?Награды могло и не быть совсем) ну на весеннем проэкте была награда, поэтому много кланов пошло на дион) в первый раз мы почти взяли, если бы джасты не помогали фокусам Когда ето джасты на дионе фокусам помогали ? *** est` ICQ ili Skype sprosit` koe 4to nado Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619
LasTWaR Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 а как же за дион? награды не будет?Награды могло и не быть совсем) ну на весеннем проэкте была награда, поэтому много кланов пошло на дион) в первый раз мы почти взяли, если бы джасты не помогали фокусам Когда ето джасты на дионе фокусам помогали ? *** est` ICQ ili Skype sprosit` koe 4to nado laswar1 skype
Рекомендуемые сообщения