Val Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 admin ya zakinul okala 700$ za poslednie 30 dnei ... budit li kakoi vozrat donkami ?
Smallville Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 admin ya zakinul okala 700$ za poslednie 30 dnei ... budit li kakoi vozrat donkami ? что то попахивает бредом) вам так не кажется? Нет Бога без человека, нет человека без Бога
Val Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 niki M@M@ P@P@ Do4ka chin BHyk eta vce ya zaskidival est perevodi cherez paypal
1to3 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 admin ya zakinul okala 700$ za poslednie 30 dnei ... budit li kakoi vozrat donkami ? За что собственно?) Даже если вы и закинули какую то сумму,вы же это делали добровольнодобровольное пожертвование на поддержание проекта)
Smallville Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 niki M@M@ P@P@ Do4ka chin BHyk eta vce ya zaskidival est perevodi cherez paypal думаю вам нужно писать лично в тех раздел. с предоставлением чеков и т д информацией. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
Smallville Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 admin ya zakinul okala 700$ za poslednie 30 dnei ... budit li kakoi vozrat donkami ?За что собственно?) Даже если вы и закинули какую то сумму,вы же это делали добровольно добровольное пожертвование на поддержание проекта) думаю даже если это правда ему нечего не вернут так как я тоже могу написать случайно братуха закинул на 100 колов просьба вернуть колы) Нет Бога без человека, нет человека без Бога
Val Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 eta ne sluchaino ktota skinul ... ya skidival cherez paypal I est paypal admina kuda skividal ..I ne skidival na 100 col eta 46 $ ya skinul okala 700 na 5 charov ....
1to3 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 admin ya zakinul okala 700$ za poslednie 30 dnei ... budit li kakoi vozrat donkami ? За что собственно?) Даже если вы и закинули какую то сумму,вы же это делали добровольно добровольное пожертвование на поддержание проекта) думаю даже если это правда ему нечего не вернут так как я тоже могу написать случайно братуха закинул на 100 колов просьба вернуть колы) Как я понял,он имеет в виду то что он на Етереале который был до этого много донил и просит дать на этом открытие плюшек.
FCCO Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 admin ya zakinul okala 700$ za poslednie 30 dnei ... budit li kakoi vozrat donkami ?За что собственно?) Даже если вы и закинули какую то сумму,вы же это делали добровольно добровольное пожертвование на поддержание проекта) думаю даже если это правда ему нечего не вернут так как я тоже могу написать случайно братуха закинул на 100 колов просьба вернуть колы)Эти парни были, и явно какие то пожертвования присутствовали , но возврат- это бред полный , и на сколько я помню эта тема уже обсуждалась на форуме, это не возможно
Smallville Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 eta ne sluchaino ktota skinul ... ya skidival cherez paypal I est paypal admina kuda skividal .. I ne skidival na 100 col eta 46 $ ya skinul okala 700 na 5 charov .... Пишите в тех. раздел. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
Smallville Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 admin ya zakinul okala 700$ za poslednie 30 dnei ... budit li kakoi vozrat donkami ?За что собственно?) Даже если вы и закинули какую то сумму,вы же это делали добровольно добровольное пожертвование на поддержание проекта) думаю даже если это правда ему нечего не вернут так как я тоже могу написать случайно братуха закинул на 100 колов просьба вернуть колы) Как я понял,он имеет в виду то что он на Етереале который был до этого много донил и просит дать на этом открытие плюшек. нет он именно хочет возврат) а так не выйдет, может просто какой то бонус ему дать за то что хорошо помог серверу? Нет Бога без человека, нет человека без Бога
NIGHT Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 в тех раздел пишите после открытия, поднимем историю платежей посмотри.. если это правда в чём я сомневаюсь, может быть получите какой-то утешительный бонус
1to3 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 admin ya zakinul okala 700$ za poslednie 30 dnei ... budit li kakoi vozrat donkami ? За что собственно?) Даже если вы и закинули какую то сумму,вы же это делали добровольно добровольное пожертвование на поддержание проекта) думаю даже если это правда ему нечего не вернут так как я тоже могу написать случайно братуха закинул на 100 колов просьба вернуть колы) Как я понял,он имеет в виду то что он на Етереале который был до этого много донил и просит дать на этом открытие плюшек. нет он именно хочет возврат) а так не выйдет, может просто какой то бонус ему дать за то что хорошо помог серверу? Это уже точно не нам решать)
Val Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 net ne vozrat hachu hachu prosta bonus na etom otkrite tak kak ya 5 ludei full odel
DreamSweet Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 меня одень в этот раз буду благодарен
Рекомендуемые сообщения