Smallville Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Все желающие вступить в клан заходите за день до открытия. Да, будем играть, никуда не денемся. Связь mumble 1.2.8. Тагаем от 1 человека до КП. Со старта 8 лвл клана и фул КС(доним). Настройки для мамблы: адрес - s3.v4game.RU Порт - 11111 Пишем ник нейм(имя) Пароль(вводиться в отдельном окне, после подключения) aphenaclub. После старта сервера пароль изменится. В мамбл заходите к 18:00 мск\украина Всем Афеняне в рот кидали! хз когда я кх в гдд отжал у них было норм) Мой кх не в гдд, он в Адене и за него 35 коинов дают ну хз когда я регался на кх и вашу ставку видел) Аден кх дают колы? Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Нет дурашка, это замок. Никакая лачуга не заменит мне эти ковровые коридоры. Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Нет дурашка, это замок. Никакая лачуга не заменит мне эти ковровые коридоры. ты сам написал мой кх не в гдд а в адене, теперь в итоге у тебя замок) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Мой кх не в гдд, он в Адене и за него 35 коинов дают = Сарказм. Ему обучаешься в студенческие годы. Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Мой кх не в гдд, он в Адене и за него 35 коинов дают = Сарказм. Ему обучаешься в студенческие годы. так то да) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ап Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCCO Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCCO Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Все желающие вступить в клан заходите за день до открытия. Да, будем играть, никуда не денемся. Связь mumble 1.2.8. Тагаем от 1 человека до КП. Со старта 8 лвл клана и фул КС(доним). Настройки для мамблы: адрес - s3.v4game.RU Порт - 11111 Пишем ник нейм(имя) Пароль(вводиться в отдельном окне, после подключения) aphenaclub. После старта сервера пароль изменится. В мамбл заходите к 18:00 мск\украина Всем Афеняне в рот кидали! хз когда я кх в гдд отжал у них было норм)Жаль что кроме кх, который на в йух не в перся по большому счету, ты ничего больше не смог отжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 up Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Все желающие вступить в клан заходите за день до открытия. Да, будем играть, никуда не денемся. Связь mumble 1.2.8. Тагаем от 1 человека до КП. Со старта 8 лвл клана и фул КС(доним). Настройки для мамблы: адрес - s3.v4game.RU Порт - 11111 Пишем ник нейм(имя) Пароль(вводиться в отдельном окне, после подключения) aphenaclub. После старта сервера пароль изменится. В мамбл заходите к 18:00 мск\украина Всем Афеняне в рот кидали!хз когда я кх в гдд отжал у них было норм)Жаль что кроме кх, который на в йух не в перся по большому счету, ты ничего больше не смог отжать... а мне больше нечего и не нужно было) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCCO Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Все желающие вступить в клан заходите за день до открытия. Да, будем играть, никуда не денемся. Связь mumble 1.2.8. Тагаем от 1 человека до КП. Со старта 8 лвл клана и фул КС(доним). Настройки для мамблы: адрес - s3.v4game.RU Порт - 11111 Пишем ник нейм(имя) Пароль(вводиться в отдельном окне, после подключения) aphenaclub. После старта сервера пароль изменится. В мамбл заходите к 18:00 мск\украина Всем Афеняне в рот кидали!хз когда я кх в гдд отжал у них было норм)Жаль что кроме кх, который на в йух не в перся по большому счету, ты ничего больше не смог отжать... а мне больше нечего и не нужно было) Ну ооооочень серьезный настрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 какой был такой был) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCCO Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 ап черти Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCCO Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 ап черти+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 ап черти+ черти) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Верх Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Могу спалить Пашину секретную информацыю за 10 донок на старте Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCCO Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Могу спалить Пашину секретную информацыю за 10 донок на старте Ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 По читай тему лучше Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Могу спалить Пашину секретную информацыю за 10 донок на старте Ты о чем вообще? это он о том сколько он будет донить) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCCO Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 По читай тему лучшеУверяю тебя , точных цифр ты не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Точных нет , но почти точных да Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Точных нет , но почти точных даПали, всем похер) Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Точных нет , но почти точных даПали, всем похер) ахахахахаххахахаххахахахахахахахахаха , Ща пропалю и это как пиар выйдет и все к тебе попруться Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Точных нет , но почти точных даПали, всем похер) ахахахахаххахахаххахахахахахахахахаха , Ща пропалю и это как пиар выйдет и все к тебе попруться Тех кто попрется ко мне только узнав о тех суммах - я в клан не возьму. Мне нужны мастера своих проф и должностей. К примеру SivikxD. Ему 14 лет и он зачастую сидит в муте. Но на эпиках делает пвп монет больше меня. Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Точных нет , но почти точных даПали, всем похер)ахахахахаххахахаххахахахахахахахахаха , Ща пропалю и это как пиар выйдет и все к тебе попруться Тех кто попрется ко мне только узнав о тех суммах - я в клан не возьму. Мне нужны мастера своих проф и должностей. К примеру SivikxD. Ему 14 лет и он зачастую сидит в муте. Но на эпиках делает пвп монет больше меня. правильно гнать таких в шею Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Точных нет , но почти точных даПали, всем похер)ахахахахаххахахаххахахахахахахахахаха , Ща пропалю и это как пиар выйдет и все к тебе попруться Тех кто попрется ко мне только узнав о тех суммах - я в клан не возьму. Мне нужны мастера своих проф и должностей. К примеру SivikxD. Ему 14 лет и он зачастую сидит в муте. Но на эпиках делает пвп монет больше меня. правильно гнать таких в шею Цифры кидай, я хоть буду знать откуда инфа пошла Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения