greenpain Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вопрос, сколько дней прошлый проект простоял? Думаю задониться и надавать в ротаны всем кто в себя поверил) Особу жду терпилу Фроста)) Его ротик слаще вишни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вопрос, сколько дней прошлый проект простоял? Думаю задониться и надавать в ротаны всем кто в себя поверил) Особу жду терпилу Фроста)) Его ротик слаще вишни))) ахахах, дядька мун) чуть больше месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 как оно, где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну я видимо предсказатель 80 левел))) чуть больше месяца не очень)) маловато) А было время 3 месяца онлайн был) видимо нужно что то менять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Фрост казах вроде? Найти бы его контакты, пригласить на фан) Хотя он обижен, после той love story с его сеструхой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну я видимо предсказатель 80 левел))) чуть больше месяца не очень)) маловато) А было время 3 месяца онлайн был) видимо нужно что то менять) хах, ну в этот раз обещают на все лето, посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну я видимо предсказатель 80 левел))) чуть больше месяца не очень)) маловато) А было время 3 месяца онлайн был) видимо нужно что то менять) хах, ну в этот раз обещают на все лето, посмотрим) Да ладно) а я на самом деле ЧерныйВластелинПовелительАнуса))) Но увидим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну я видимо предсказатель 80 левел))) чуть больше месяца не очень)) маловато) А было время 3 месяца онлайн был) видимо нужно что то менять) хах, ну в этот раз обещают на все лето, посмотрим) Да ладно) а я на самом деле ЧерныйВластелинПовелительАнуса))) Но увидим)) знаем знаем))а чего на этом проекте не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну я видимо предсказатель 80 левел))) чуть больше месяца не очень)) маловато) А было время 3 месяца онлайн был) видимо нужно что то менять) хах, ну в этот раз обещают на все лето, посмотрим) Да ладно) а я на самом деле ЧерныйВластелинПовелительАнуса))) Но увидим)) знаем знаем))а чего на этом проекте не играл? Не вижу смысла донить ради 1 месяца игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну я видимо предсказатель 80 левел))) чуть больше месяца не очень)) маловато) А было время 3 месяца онлайн был) видимо нужно что то менять) хах, ну в этот раз обещают на все лето, посмотрим) Да ладно) а я на самом деле ЧерныйВластелинПовелительАнуса))) Но увидим)) знаем знаем))а чего на этом проекте не играл? Не вижу смысла донить ради 1 месяца игры) с этим не спорю, привет от Криша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Думаю в этот раз он простоит намного дольше, так как шанс заточки и сама заточка будет занижена, и много лишнего будет исправленно. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну да простоит дольше. Если убрать Анти Пк из дон шопа, так у раков появится призрачный шанс не упасть на тп и мб даже приодеться) И еще эпики можно убрать с продажи, будет меньше убивашек типа СС вал вм+биш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Эпик точно не уберут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А вот продажу скилов можно было бы убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А вот продажу скилов можно было бы убрать Это да) это даст больше фана на тирах, и меньше комбинаций вал+вм или ак бай+дм но минус прибыль в краткосрочной перспективе и +прибыль в долгосрочной перспективе. Люди будут донить колы чтобы лс покупать. Так что лучше всего скиллы за колы убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А вот продажу скилов можно было бы убрать Это да) это даст больше фана на тирах, и меньше комбинаций вал+вм или ак бай+дм но минус прибыль в краткосрочной перспективе и +прибыль в долгосрочной перспективе. Люди будут донить колы чтобы лс покупать. Так что лучше всего скиллы за колы убрать. Вот именно) Люди все равно будут донить чтоб купить те же ЛСы и попытаться словить что либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А вот продажу скилов можно было бы убрать +++ пусть сами ловят, а перенос можно оставить. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А вот продажу скилов можно было бы убрать +++ пусть сами ловят, а перенос можно оставить. Тебе бы перенос мозга сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А вот продажу скилов можно было бы убрать +++ пусть сами ловят, а перенос можно оставить. Тебе бы перенос мозга сделать) спасибо не нуждаюсь в этом) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Тебе бы перенос мозга сделать) спасибо не нуждаюсь в этом) Ясно. То есть тебе и без мозга нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Тебе бы перенос мозга сделать) спасибо не нуждаюсь в этом) Ясно. То есть тебе и без мозга нормально? я вижу у тебя его явно нет, как бы я тогда писал или отвечал тебе? подумай-ка своим узким воображением. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Тебе бы перенос мозга сделать) спасибо не нуждаюсь в этом) Ясно. То есть тебе и без мозга нормально? я вижу у тебя его явно нет, как бы я тогда писал или отвечал тебе? подумай-ка своим узким воображением. Ой заглохни уже узбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения