NuDDs Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Админ , запусти ОБТ, как новым игрокам определится кого брать на олимп, так как измененные статы, хочется потестировать, многие игроки ЗА
IsotopeQQ Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Админ , запусти ОБТ, как новым игрокам определится кого брать на олимп, так как измененные статы, хочется потестировать, многие игроки ЗА Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619
君士坦丁 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 когда ОБТ? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
Smallville Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 когда ОБТ? обт сказали не будет, на старте тестируйте. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
NuDDs Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 когда ОБТ? обт сказали не будет, на старте тестируйте. Нублесы делать на всех персонажей, чтобы тестировать?
Smallville Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 когда ОБТ? обт сказали не будет, на старте тестируйте. Нублесы делать на всех персонажей, чтобы тестировать? ну если ты не первый день играешь, сможешь и без теста. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
NuDDs Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 когда ОБТ? обт сказали не будет, на старте тестируйте. Нублесы делать на всех персонажей, чтобы тестировать? ну если ты не первый день играешь, сможешь и без теста. Новые игроки придут на сервер, им качать всех персонажей и делать нублесы?
Smallville Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 когда ОБТ? обт сказали не будет, на старте тестируйте. Нублесы делать на всех персонажей, чтобы тестировать? ну если ты не первый день играешь, сможешь и без теста. Новые игроки придут на сервер, им качать всех персонажей и делать нублесы? что сказать, пусть учатся на лету.) Нет Бога без человека, нет человека без Бога
1to3 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 когда ОБТ? обт сказали не будет, на старте тестируйте. Нублесы делать на всех персонажей, чтобы тестировать? ну если ты не первый день играешь, сможешь и без теста. Новые игроки придут на сервер, им качать всех персонажей и делать нублесы? Тут нублес сделать раз плюнуть. Убит рб сабом, респ рб 30мин
Angeles Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 я на почти на старте убил нобл рб сам ссом не заряженым ребята )) так что не очкуйте ыыыыыыыыыыыы Твори добро , зла и так хватает.
Angeles Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Ну адм сказал не будет обт я думаю он ради новичков не будет его делать . Хочеться конечно обт играть не где Твори добро , зла и так хватает.
IsotopeQQ Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Ну адм сказал не будет обт я думаю он ради новичков не будет его делать . Хочеться конечно обт играть не где Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619
DreamSweet Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 если учиться на лету пока тестить то все будут одеваться смысла нету начинать новеньким ОБТ не тяжело сделать
Smallville Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 если учиться на лету пока тестить то все будут одеваться смысла нету начинать новеньким ОБТ не тяжело сделать поддержу! Нет Бога без человека, нет человека без Бога
Limbersky Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Я тоже считаю, что нужно обт делать.
PROPHET Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Смеритесь ребят, ОБТ не будет) +1 Господи избавь мир от идиотов.
BACHA Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Смеритесь ребят, ОБТ не будет) ну и долбоеб админ что не делает
1to3 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Для чего ему делать обт то? Только не надо мне сейчас заливать про поиск каких то недоработок и все такое.
BACHA Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Смеритесь ребят, ОБТ не будет) его онлаин продержиться ровно месяц, впомните свлова мои!!!!!!!!!!!!!!!
Smallville Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Для чего ему делать обт то? Только не надо мне сейчас заливать про поиск каких то недоработок и все такое. просто они хотят побегать вот и все. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
Smallville Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Смеритесь ребят, ОБТ не будет) его онлаин продержиться ровно месяц, впомните свлова мои!!!!!!!!!!!!!!! возможно и больше. этого будет достаточно чтобы хорошо пофанится. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
Smallville Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 Смеритесь ребят, ОБТ не будет) его онлаин продержиться ровно месяц, впомните свлова мои!!!!!!!!!!!!!!! возможно и больше. этого будет достаточно чтобы хорошо пофанится. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
Рекомендуемые сообщения