NuDDs Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Админ , запусти ОБТ, как новым игрокам определится кого брать на олимп, так как измененные статы, хочется потестировать, многие игроки ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSweet Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Админ , запусти ОБТ, как новым игрокам определится кого брать на олимп, так как измененные статы, хочется потестировать, многие игроки ЗА Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAHAC Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ++++++++обт надо полюбому!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 когда ОБТ? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 когда ОБТ? обт сказали не будет, на старте тестируйте. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuDDs Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 когда ОБТ? обт сказали не будет, на старте тестируйте. Нублесы делать на всех персонажей, чтобы тестировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 когда ОБТ? обт сказали не будет, на старте тестируйте. Нублесы делать на всех персонажей, чтобы тестировать? ну если ты не первый день играешь, сможешь и без теста. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuDDs Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 когда ОБТ? обт сказали не будет, на старте тестируйте. Нублесы делать на всех персонажей, чтобы тестировать? ну если ты не первый день играешь, сможешь и без теста. Новые игроки придут на сервер, им качать всех персонажей и делать нублесы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 когда ОБТ? обт сказали не будет, на старте тестируйте. Нублесы делать на всех персонажей, чтобы тестировать? ну если ты не первый день играешь, сможешь и без теста. Новые игроки придут на сервер, им качать всех персонажей и делать нублесы? что сказать, пусть учатся на лету.) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 когда ОБТ? обт сказали не будет, на старте тестируйте. Нублесы делать на всех персонажей, чтобы тестировать? ну если ты не первый день играешь, сможешь и без теста. Новые игроки придут на сервер, им качать всех персонажей и делать нублесы? Тут нублес сделать раз плюнуть. Убит рб сабом, респ рб 30мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я на почти на старте убил нобл рб сам ссом не заряженым ребята )) так что не очкуйте ыыыыыыыыыыыы Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну адм сказал не будет обт я думаю он ради новичков не будет его делать . Хочеться конечно обт играть не где Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ну адм сказал не будет обт я думаю он ради новичков не будет его делать . Хочеться конечно обт играть не где Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACHA Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 надо обт надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSweet Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 если учиться на лету пока тестить то все будут одеваться смысла нету начинать новеньким ОБТ не тяжело сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACHA Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 так пусть сделает обт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 если учиться на лету пока тестить то все будут одеваться смысла нету начинать новеньким ОБТ не тяжело сделать поддержу! Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Я тоже считаю, что нужно обт делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Смеритесь ребят, ОБТ не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROPHET Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Смеритесь ребят, ОБТ не будет) +1 Господи избавь мир от идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACHA Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Смеритесь ребят, ОБТ не будет) ну и долбоеб админ что не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Для чего ему делать обт то? Только не надо мне сейчас заливать про поиск каких то недоработок и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACHA Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Смеритесь ребят, ОБТ не будет) его онлаин продержиться ровно месяц, впомните свлова мои!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Для чего ему делать обт то? Только не надо мне сейчас заливать про поиск каких то недоработок и все такое. просто они хотят побегать вот и все. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Смеритесь ребят, ОБТ не будет) его онлаин продержиться ровно месяц, впомните свлова мои!!!!!!!!!!!!!!! возможно и больше. этого будет достаточно чтобы хорошо пофанится. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Смеритесь ребят, ОБТ не будет) его онлаин продержиться ровно месяц, впомните свлова мои!!!!!!!!!!!!!!! возможно и больше. этого будет достаточно чтобы хорошо пофанится. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения