Smallville Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вы уже придумали что будете выдавать за голосование, за проэкт.? только не нужно больше выдавать вещи за которые можно будет покупать нефы и что то в этом духе, так как это и поломало экономику. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ничего особо влияющего на экономику сервера не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 У меня вопрос, где тогда фа брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROPHET Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 У меня вопрос, где тогда фа брать?) Его нету по моему тут, я лично на прошлом открытие не помню. Помню ГБ, ПВП и ДОНКИ Господи избавь мир от идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 У меня вопрос, где тогда фа брать?) Его нету по моему тут, я лично на прошлом открытие не помню. Помню ГБ, ПВП и ДОНКИ Были) за голосование давали) Просто если убрать их за голосование,то каким образом их можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROPHET Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 У меня вопрос, где тогда фа брать?)Его нету по моему тут, я лично на прошлом открытие не помню. Помню ГБ, ПВП и ДОНКИ Были) за голосование давали)Просто если убрать их за голосование,то каким образом их можно получить? Хер знает)) Господи избавь мир от идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 У меня вопрос, где тогда фа брать?) можно добавить в дроп к рб. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SderA Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А чем тебе неф/зомб ломает экономику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А чем тебе неф/зомб ломает экономику? Они пользуются спросом, а значит на них можно не плохо навариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SderA Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А чем тебе неф/зомб ломает экономику?Они пользуются спросом, а значит на них можно не плохо навариваться. Я не спрашивал пользуются спросом или нет, спросил чем ломает экономику? Статы дают или что? Ты когда к примеру заточишь арку на 16 и продаш за 4 кола то получается ты тоже ломаешь экономику или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Экономику ломают не неф/зомб а то что можно накручивать ФА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SderA Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Экономику ломают не неф/зомб а то что можно накручивать ФА. А ты адену не фармиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Экономику ломают не неф/зомб а то что можно накручивать ФА. А ты адену не фармиш? Не много странное сравнение... какое соотношение Аденэ к тому же колу и фа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SderA Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Экономику ломают не неф/зомб а то что можно накручивать ФА. А ты адену не фармиш?Не много странное сравнение...какое соотношение Аденэ к тому же колу и фа? Что тебе неф/зомб мешает? @ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Экономику ломают не неф/зомб а то что можно накручивать ФА.А ты адену не фармиш?Не много странное сравнение... какое соотношение Аденэ к тому же колу и фа? Что тебе неф/зомб мешает? @ Я же говорю,дело не в щитах а в накрутке фа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А чем тебе неф/зомб ломает экономику? тебе просто слабо доходит, обьясняю- неф\зомб продавать будут по началу 5-6 колов а то и 8 у людей которых есть динамичное айпи в день будут делать 60+ колов а то и больше и ты спрашиваешь чем это поломает экономику? Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SderA Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А чем тебе неф/зомб ломает экономику? тебе просто слабо доходит, обьясняю- неф\зомб продавать будут по началу 5-6 колов а то и 8 у людей которых есть динамичное айпи в день будут делать 60+ колов а то и больше и ты спрашиваешь чем это поломает экономику? Чем плохо если продадут нефы за колы? А вот если ты в день вточишь пух штук 20 на 16-18 , то тебя тоже нужно убрать с сервера так как ты убиваешь экономику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А чем тебе неф/зомб ломает экономику?тебе просто слабо доходит, обьясняю- неф\зомб продавать будут по началу 5-6 колов а то и 8 у людей которых есть динамичное айпи в день будут делать 60+ колов а то и больше и ты спрашиваешь чем это поломает экономику? Чем плохо если продадут нефы за колы? А вот если ты в день вточишь пух штук 20 на 16-18 , то тебя тоже нужно убрать с сервера так как ты убиваешь экономику у тебя не выйдет столько сделать. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения