Smallville Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Вы уже придумали что будете выдавать за голосование, за проэкт.? только не нужно больше выдавать вещи за которые можно будет покупать нефы и что то в этом духе, так как это и поломало экономику. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
NIGHT Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 ничего особо влияющего на экономику сервера не будет
PROPHET Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 У меня вопрос, где тогда фа брать?) Его нету по моему тут, я лично на прошлом открытие не помню. Помню ГБ, ПВП и ДОНКИ Господи избавь мир от идиотов.
1to3 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 У меня вопрос, где тогда фа брать?) Его нету по моему тут, я лично на прошлом открытие не помню. Помню ГБ, ПВП и ДОНКИ Были) за голосование давали) Просто если убрать их за голосование,то каким образом их можно получить?
PROPHET Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 У меня вопрос, где тогда фа брать?)Его нету по моему тут, я лично на прошлом открытие не помню. Помню ГБ, ПВП и ДОНКИ Были) за голосование давали)Просто если убрать их за голосование,то каким образом их можно получить? Хер знает)) Господи избавь мир от идиотов.
Smallville Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 У меня вопрос, где тогда фа брать?) можно добавить в дроп к рб. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
1to3 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 А чем тебе неф/зомб ломает экономику? Они пользуются спросом, а значит на них можно не плохо навариваться.
SderA Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 А чем тебе неф/зомб ломает экономику?Они пользуются спросом, а значит на них можно не плохо навариваться. Я не спрашивал пользуются спросом или нет, спросил чем ломает экономику? Статы дают или что? Ты когда к примеру заточишь арку на 16 и продаш за 4 кола то получается ты тоже ломаешь экономику или что?
1to3 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Экономику ломают не неф/зомб а то что можно накручивать ФА.
SderA Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Экономику ломают не неф/зомб а то что можно накручивать ФА. А ты адену не фармиш?
1to3 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Экономику ломают не неф/зомб а то что можно накручивать ФА. А ты адену не фармиш? Не много странное сравнение... какое соотношение Аденэ к тому же колу и фа?
SderA Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Экономику ломают не неф/зомб а то что можно накручивать ФА. А ты адену не фармиш?Не много странное сравнение...какое соотношение Аденэ к тому же колу и фа? Что тебе неф/зомб мешает? @
1to3 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Экономику ломают не неф/зомб а то что можно накручивать ФА.А ты адену не фармиш?Не много странное сравнение... какое соотношение Аденэ к тому же колу и фа? Что тебе неф/зомб мешает? @ Я же говорю,дело не в щитах а в накрутке фа.
Smallville Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 А чем тебе неф/зомб ломает экономику? тебе просто слабо доходит, обьясняю- неф\зомб продавать будут по началу 5-6 колов а то и 8 у людей которых есть динамичное айпи в день будут делать 60+ колов а то и больше и ты спрашиваешь чем это поломает экономику? Нет Бога без человека, нет человека без Бога
SderA Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 А чем тебе неф/зомб ломает экономику? тебе просто слабо доходит, обьясняю- неф\зомб продавать будут по началу 5-6 колов а то и 8 у людей которых есть динамичное айпи в день будут делать 60+ колов а то и больше и ты спрашиваешь чем это поломает экономику? Чем плохо если продадут нефы за колы? А вот если ты в день вточишь пух штук 20 на 16-18 , то тебя тоже нужно убрать с сервера так как ты убиваешь экономику
Smallville Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 А чем тебе неф/зомб ломает экономику?тебе просто слабо доходит, обьясняю- неф\зомб продавать будут по началу 5-6 колов а то и 8 у людей которых есть динамичное айпи в день будут делать 60+ колов а то и больше и ты спрашиваешь чем это поломает экономику? Чем плохо если продадут нефы за колы? А вот если ты в день вточишь пух штук 20 на 16-18 , то тебя тоже нужно убрать с сервера так как ты убиваешь экономику у тебя не выйдет столько сделать. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
Рекомендуемые сообщения