1to3 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Админ, вот вы убрали классовые бои на Оли вроде как чтоб не было залива.Тогда возникает вопрос, можно ли заливаться в без классовых боях? Или вы тоже против этого и за это может последовать какое нибудь наказание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 мы противники любого залива... если будет слишком жирный залив замечен - накажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Канешн! А ты думал! Будешь заливаться, пацаны тебя по ip найдут и в попку чпокнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 мы противники любого залива... если будет слишком жирный залив замечен - накажем Это как? А если сокланы друг другу сливают, доказать сложно, бой вроде бы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 мы противники любого залива... если будет слишком жирный залив замечен - накажем правильно, их давно пора наказать) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 мы противники любого залива... если будет слишком жирный залив замечен - накажем правильно, их давно пора наказать) Ты реально тупой, так можно любого под бан подвести. Например критануло у меня соперника и? Ахахаха залив бан?) Да бред! Если уж ты подсосом стал так не +++ во все темы как даун, подумай немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 мы противники любого залива... если будет слишком жирный залив замечен - накажем правильно, их давно пора наказать) Ты реально тупой, так можно любого под бан подвести. Например критануло у меня соперника и? Ахахаха залив бан?) Да бред! Если уж ты подсосом стал так не +++ во все темы как даун, подумай немного. подсос? ебанько я говорю за реальный залив когда пишет 15-20 побед подряд со сових же типов. за 1 бой не кто тебя не забанит и за 2 тоже, кстати даун у тебя в голове. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 мы противники любого залива... если будет слишком жирный залив замечен - накажем Это как? А если сокланы друг другу сливают, доказать сложно, бой вроде бы есть) Если грамотно заливать то может и сложно доказать. Но в основном если 2 соклана то 1(видать дофига фармер) тупо снимает шмот и бой длиться не больше 20-30 секунд. Или у него тоже критануло и он случайно это сделал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вот и будут грамотнее заливаться. Тогда в чем смысл этих мер? От залива в общем не избавиться никак. Его можно минимизировать если на олли будет много народа ходить) скажем 15 побед на олли 1 лс) 30 побед=1 книга. Экономику это никак не подорвет, а вот олли онлайн увеличит. Или там аксессуары какие давать просто за количество боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 мы противники любого залива... если будет слишком жирный залив замечен - накажем правильно, их давно пора наказать) Ты реально тупой, так можно любого под бан подвести. Например критануло у меня соперника и? Ахахаха залив бан?) Да бред! Если уж ты подсосом стал так не +++ во все темы как даун, подумай немного. подсос? ебанько я говорю за реальный залив когда пишет 15-20 побед подряд со сових же типов. за 1 бой не кто тебя не забанит и за 2 тоже, кстати даун у тебя в голове. Ты подсос потому что в любой теме ты админу+++ пишешь как тряпка. Свое мнение имей телочка. А тебе лишь + и в рот бы взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 мы противники любого залива... если будет слишком жирный залив замечен - накажем правильно, их давно пора наказать) Ты реально тупой, так можно любого под бан подвести. Например критануло у меня соперника и? Ахахаха залив бан?) Да бред! Если уж ты подсосом стал так не +++ во все темы как даун, подумай немного. подсос? ебанько я говорю за реальный залив когда пишет 15-20 побед подряд со сових же типов. за 1 бой не кто тебя не забанит и за 2 тоже, кстати даун у тебя в голове. Ты подсос потому что в любой теме ты админу+++ пишешь как тряпка. Свое мнение имей телочка. А тебе лишь + и в рот бы взять. шакал тупорылый, у меня своего мнения вполне хватает, почитай многие темы, я не подлизуюсь а соглашаюсь, или у меня нет права на это? тупица, уйди и не беси меня куропатка. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вот и будут грамотнее заливаться. Тогда в чем смысл этих мер? От залива в общем не избавиться никак. Его можно минимизировать если на олли будет много народа ходить) скажем 15 побед на олли 1 лс) 30 побед=1 книга. Экономику это никак не подорвет, а вот олли онлайн увеличит. Или там аксессуары какие давать просто за количество боев. Где то встречал что за победу на оли дают 1пвп койн. А почему бы и нет? Ведь по сути то же пвп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вот и будут грамотнее заливаться. Тогда в чем смысл этих мер? От залива в общем не избавиться никак. Его можно минимизировать если на олли будет много народа ходить) скажем 15 побед на олли 1 лс) 30 побед=1 книга. Экономику это никак не подорвет, а вот олли онлайн увеличит. Или там аксессуары какие давать просто за количество боев. Где то встречал что за победу на оли дают 1пвп койн. А почему бы и нет? Ведь по сути то же пвп)) да не будет нечего за победу на оли, это уже и так ясно, они нечего менять и добавлять не будут. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вот и будут грамотнее заливаться. Тогда в чем смысл этих мер? От залива в общем не избавиться никак. Его можно минимизировать если на олли будет много народа ходить) скажем 15 побед на олли 1 лс) 30 побед=1 книга. Экономику это никак не подорвет, а вот олли онлайн увеличит. Или там аксессуары какие давать просто за количество боев. Где то встречал что за победу на оли дают 1пвп койн. А почему бы и нет? Ведь по сути то же пвп)) Ну да как вариант. Только тут пвп на твинах набивают) Ради 1 коина 3 мин дрочиться не каждый способен)) Лучше уж сколько то боев- фа) или ЦП) цп вещь нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вот и будут грамотнее заливаться. Тогда в чем смысл этих мер? От залива в общем не избавиться никак. Его можно минимизировать если на олли будет много народа ходить) скажем 15 побед на олли 1 лс) 30 побед=1 книга. Экономику это никак не подорвет, а вот олли онлайн увеличит. Или там аксессуары какие давать просто за количество боев. Где то встречал что за победу на оли дают 1пвп койн. А почему бы и нет? Ведь по сути то же пвп)) да не будет нечего за победу на оли, это уже и так ясно, они нечего менять и добавлять не будут. То что факт для пид@раса, не факт для нормального человека. Так что на твое мнение всем пох. Иди дальше в рот принимай по кд картавый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вот и будут грамотнее заливаться. Тогда в чем смысл этих мер? От залива в общем не избавиться никак. Его можно минимизировать если на олли будет много народа ходить) скажем 15 побед на олли 1 лс) 30 побед=1 книга. Экономику это никак не подорвет, а вот олли онлайн увеличит. Или там аксессуары какие давать просто за количество боев. Где то встречал что за победу на оли дают 1пвп койн. А почему бы и нет? Ведь по сути то же пвп)) да не будет нечего за победу на оли, это уже и так ясно, они нечего менять и добавлять не будут. То что факт для пид@раса, не факт для нормального человека. Так что на твое мнение всем пох. Иди дальше в рот принимай по кд картавый. я умнее лучше промолчу. так как такие как ты любят всех обзывать дцп, троль,нуб, и т д лучше помолчать, не нравятся мои +++++ не смотри иди дальше, а цеплятся к людям, вон можешь на улице их поцеплять, если не урод прыщявый. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вот и будут грамотнее заливаться. Тогда в чем смысл этих мер? От залива в общем не избавиться никак. Его можно минимизировать если на олли будет много народа ходить) скажем 15 побед на олли 1 лс) 30 побед=1 книга. Экономику это никак не подорвет, а вот олли онлайн увеличит. Или там аксессуары какие давать просто за количество боев. Где то встречал что за победу на оли дают 1пвп койн. А почему бы и нет? Ведь по сути то же пвп)) да не будет нечего за победу на оли, это уже и так ясно, они нечего менять и добавлять не будут. То что факт для пид@раса, не факт для нормального человека. Так что на твое мнение всем пох. Иди дальше в рот принимай по кд картавый. я умнее лучше промолчу. так как такие как ты любят всех обзывать дцп, троль,нуб, и т д лучше помолчать, не нравятся мои +++++ не смотри иди дальше, а цеплятся к людям, вон можешь на улице их поцеплять, если не урод прыщявый. Ты промолчишь, потому что у тебя ротик по кд всегда занят) Не отвлекайся. На улице ты бы с 1 удар с ноги упал и ботинки мне облизывал умоляя не бить. Шлюшка ты дешевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вот и будут грамотнее заливаться. Тогда в чем смысл этих мер? От залива в общем не избавиться никак. Его можно минимизировать если на олли будет много народа ходить) скажем 15 побед на олли 1 лс) 30 побед=1 книга. Экономику это никак не подорвет, а вот олли онлайн увеличит. Или там аксессуары какие давать просто за количество боев. Где то встречал что за победу на оли дают 1пвп койн. А почему бы и нет? Ведь по сути то же пвп)) Ну да как вариант. Только тут пвп на твинах набивают) Ради 1 коина 3 мин дрочиться не каждый способен)) Лучше уж сколько то боев- фа) или ЦП) цп вещь нужна. ФА это уже сильно жирно. Просто с нынешней системой получения нубла я могу создать кучу твинков,отыграть эти бои(тупо слиться) и получить кучу фашек. Тем самым я за день подорву напрочь всю экономику А вот пвп койны не такая весомая валюта как я уже где то говорил. ну это так, почва для размышлений Админам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 хахаха хочешь на ком то отыгратся, на старте отыграешся) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ты в моих глазах уже пиз...ол Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ты в моих глазах уже пиз...ол Да ссал я в твои глаза пупсик. Ник свои напиши со старта, я твой анус разрывать по кд буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ты в моих глазах уже пиз...ол Да ссал я в твои глаза пупсик. Ник свои напиши со старта, я твой анус разрывать по кд буду. ахахах я в шоке) спс за хорошее настроение) мой ник Smallville и я не пупсик увы, на гея не похож, я суровый мужчина. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вот и будут грамотнее заливаться. Тогда в чем смысл этих мер? От залива в общем не избавиться никак. Его можно минимизировать если на олли будет много народа ходить) скажем 15 побед на олли 1 лс) 30 побед=1 книга. Экономику это никак не подорвет, а вот олли онлайн увеличит. Или там аксессуары какие давать просто за количество боев. Где то встречал что за победу на оли дают 1пвп койн. А почему бы и нет? Ведь по сути то же пвп)) да не будет нечего за победу на оли, это уже и так ясно, они нечего менять и добавлять не будут. То что факт для пид@раса, не факт для нормального человека. Так что на твое мнение всем пох. Иди дальше в рот принимай по кд картавый. я умнее лучше промолчу. так как такие как ты любят всех обзывать дцп, троль,нуб, и т д лучше помолчать, не нравятся мои +++++ не смотри иди дальше, а цеплятся к людям, вон можешь на улице их поцеплять, если не урод прыщявый. И кто из нас пиздабол то? Пишешь " я умнее промолчу" и пасть не закрываешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хочу чтобы ты бросил меня на колени, хочу взять у тебя в рот, хочу от тебя детей GreenPain Противно читать! Типичный пидарас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хочу чтобы ты бросил меня на колени, хочу взять у тебя в рот, хочу от тебя детей GreenPain Противно читать! Типичный пидарас)) хахаха ебанько тупой еще и подписался что ты хочешь от меня) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хочу чтобы ты бросил меня на колени, хочу взять у тебя в рот, хочу от тебя детей GreenPain Противно читать! Типичный пидарас)) хахаха ебанько тупой еще и подписался что ты хочешь от меня) запомни конь такого я даже пьяным не напишу, у пидарасов нет детей. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хочу отдать тебе свою жену. Потому как буду занят во время кача. Делай с ней что захочешь, но не бей по лицу. Вот спасибо братишка! Сразу бы так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 забавно смотреть как два бомжа не имеющих отношения к оли агрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizer Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 забавно смотреть как два бомжа не имеющих отношения к оли агрятся хахахаха+++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizer Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хочу чтобы ты бросил меня на колени, хочу взять у тебя в рот, хочу от тебя детей GreenPain Противно читать! Типичный пидарас)) хахаха ебанько тупой еще и подписался что ты хочешь от меня) запомни конь такого я даже пьяным не напишу, у пидарасов нет детей. ты ваще самый нуб тута ) потеряйся появилась на форуме) ты на старте ваще в 0 падала и потом слилась с серва а я до конца был) так что ваще смойся хуйло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения