Smallville Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Можно ли его забанить? за многие оскорбления. и тупой флуд, засирает все темы. Ник на форуме greenpain Нет Бога без человека, нет человека без Бога
greenpain Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Стучать как то не по мужски) а для танго нужны 2) Так что и себя предложи забанить)
Smallville Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Стучать как то не по мужски) а для танго нужны 2) Так что и себя предложи забанить) я и не стучал ты мне мешаешь быть на форуме. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
Smallville Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Стучать как то не по мужски) а для танго нужны 2) Так что и себя предложи забанить) себя забанить за что, за то что я не когда не молчу когда в мой адрес пишут всякие малолетки тупые. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
greenpain Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Смотри свой 1 пост) Иди к жене лучше))) Мешают ему быть на форуме) ты что VIP персона? Считаешь очень важен со своими+++++
Smallville Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Смотри свой 1 пост) Иди к жене лучше))) Мешают ему быть на форуме) ты что VIP персона? Считаешь очень важен со своими+++++ я сам решу куда мне и зачем идти. уйди сукааааааа Нет Бога без человека, нет человека без Бога
greenpain Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Стучать как то не по мужски) а для танго нужны 2) Так что и себя предложи забанить) себя забанить за что, за то что я не когда не молчу когда в мой адрес пишут всякие малолетки тупые. Конечно нет, а раз так ты сам точно такая же тупая малолетка) ничем не умнее) даже тупее, пишешь проЭкт, КрИтин))
greenpain Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Смотри свой 1 пост) Иди к жене лучше))) Мешают ему быть на форуме) ты что VIP персона? Считаешь очень важен со своими+++++ я сам решу куда мне и зачем идти. уйди сукааааааа Сожми булочки и терпи) тебе не привыкать как я вижу))) Ну раз ты к жене не идешь, то она свободна нет?
Smallville Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Жду когда его забанят, он мне мешает находится на форуме, не могу сосредоточится, когда пишут всякие ублюдки. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
greenpain Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Жду когда его забанят, он мне мешает находится на форуме, не могу сосредоточится, когда пишут всякие ублюдки. Сосредоточиться на чем? На ++++ Ctrl+c---->Ctrl+v)))
1to3 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 SmallVille, тем не менее ты сам поддерживал тот срач который вы развели. И точно так же оскорблял и засирал темы. Тогда почему же ты не хочешь взять и на себя ответственность?
greenpain Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 SmallVille, тем не менее ты сам поддерживал тот срач который вы развели. И точно так же оскорблял и засирал темы. Тогда почему же ты не хочешь взять и на себя ответственность? Да расслабься линейж за то и любят, тут можно славно поругаться, в отличии от того же айона.
1to3 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 SmallVille, тем не менее ты сам поддерживал тот срач который вы развели. И точно так же оскорблял и засирал темы. Тогда почему же ты не хочешь взять и на себя ответственность? Да расслабься линейж за то и любят, тут можно славно поругаться, в отличии от того же айона. Мне вот просто интересно,вы в жизни так же общаетесь?) Или это просто маска надетая для поднятия настроения?
greenpain Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 SmallVille, тем не менее ты сам поддерживал тот срач который вы развели. И точно так же оскорблял и засирал темы. Тогда почему же ты не хочешь взять и на себя ответственность? Да расслабься линейж за то и любят, тут можно славно поругаться, в отличии от того же айона. Мне вот просто интересно,вы в жизни так же общаетесь?) Или это просто маска надетая для поднятия настроения? Конечно нет) в жизни большинство вполне себе адекватные люди. Интересно же расслабиться, изменить тип поведения) Похамить)
1to3 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 SmallVille, тем не менее ты сам поддерживал тот срач который вы развели. И точно так же оскорблял и засирал темы. Тогда почему же ты не хочешь взять и на себя ответственность? Да расслабься линейж за то и любят, тут можно славно поругаться, в отличии от того же айона. Мне вот просто интересно,вы в жизни так же общаетесь?) Или это просто маска надетая для поднятия настроения? Конечно нет) в жизни большинство вполне себе адекватные люди. Интересно же расслабиться, изменить тип поведения) Похамить) Самовырожаться в интернете...это сильно
greenpain Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 SmallVille, тем не менее ты сам поддерживал тот срач который вы развели. И точно так же оскорблял и засирал темы. Тогда почему же ты не хочешь взять и на себя ответственность? Да расслабься линейж за то и любят, тут можно славно поругаться, в отличии от того же айона. Мне вот просто интересно,вы в жизни так же общаетесь?) Или это просто маска надетая для поднятия настроения? Конечно нет) в жизни большинство вполне себе адекватные люди. Интересно же расслабиться, изменить тип поведения) Похамить) Самовырожаться в интернете...это сильно Причем тут самовыражение? Выпить бутылку вина еще не значит стать алкоголиком)
1to3 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Самовырожаться в интернете...это сильно Причем тут самовыражение? Выпить бутылку вина еще не значит стать алкоголиком) Ну может ты прав)
Smallville Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 SmallVille, тем не менее ты сам поддерживал тот срач который вы развели. И точно так же оскорблял и засирал темы. Тогда почему же ты не хочешь взять и на себя ответственность? поддерживал? я в ответ писал, почитай внимательнее кто виноват в этом. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
1to3 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 SmallVille, тем не менее ты сам поддерживал тот срач который вы развели. И точно так же оскорблял и засирал темы. Тогда почему же ты не хочешь взять и на себя ответственность? поддерживал? я в ответ писал, почитай внимательнее кто виноват в этом. Ты поддерживал этот разговор тем что отвечал ему) И так же писал в ответ те же оскорбления)
Smallville Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 SmallVille, тем не менее ты сам поддерживал тот срач который вы развели. И точно так же оскорблял и засирал темы. Тогда почему же ты не хочешь взять и на себя ответственность? поддерживал? я в ответ писал, почитай внимательнее кто виноват в этом. Ты поддерживал этот разговор тем что отвечал ему) И так же писал в ответ те же оскорбления) я всего лишь опускал его на землю, семью и т д не затрагивая. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
1to3 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 SmallVille, тем не менее ты сам поддерживал тот срач который вы развели. И точно так же оскорблял и засирал темы. Тогда почему же ты не хочешь взять и на себя ответственность? поддерживал? я в ответ писал, почитай внимательнее кто виноват в этом. Ты поддерживал этот разговор тем что отвечал ему) И так же писал в ответ те же оскорбления) я всего лишь опускал его на землю, семью и т д не затрагивая. Ладно,пусть будет так. Спорить в этой ситуации не вижу смысла)
greenpain Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 SmallVille, тем не менее ты сам поддерживал тот срач который вы развели. И точно так же оскорблял и засирал темы. Тогда почему же ты не хочешь взять и на себя ответственность? поддерживал? я в ответ писал, почитай внимательнее кто виноват в этом. Ты поддерживал этот разговор тем что отвечал ему) И так же писал в ответ те же оскорбления) я всего лишь опускал его на землю, семью и т д не затрагивая. Да да опускатель) Все что ты смог это в ротик по кд принимать и темы создавать с просьбами меня забанить)
reizer Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 SmallVille, тем не менее ты сам поддерживал тот срач который вы развели. И точно так же оскорблял и засирал темы. Тогда почему же ты не хочешь взять и на себя ответственность? поддерживал? я в ответ писал, почитай внимательнее кто виноват в этом. Ты поддерживал этот разговор тем что отвечал ему) И так же писал в ответ те же оскорбления) я всего лишь опускал его на землю, семью и т д не затрагивая. ты щас сначало серва себе врагов наживешь тебе реально в рот по кд будут давать) яж просил тебя уйди с форума дятел) не пазорся)
Smallville Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 SmallVille, тем не менее ты сам поддерживал тот срач который вы развели. И точно так же оскорблял и засирал темы. Тогда почему же ты не хочешь взять и на себя ответственность? поддерживал? я в ответ писал, почитай внимательнее кто виноват в этом. Ты поддерживал этот разговор тем что отвечал ему) И так же писал в ответ те же оскорбления) я всего лишь опускал его на землю, семью и т д не затрагивая. ты щас сначало серва себе врагов наживешь тебе реально в рот по кд будут давать) яж просил тебя уйди с форума дятел) не пазорся) буду ждать тебя и того критина. удачи на старте) Нет Бога без человека, нет человека без Бога
greenpain Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 буду ждать тебя и того критина. удачи на старте) Тебе уже 4 раза сказали правильно так "КрЕтин". Тебя явно мозга не хватает))) Раз запомнить не в силах такую простейшую вещь)) Ты что глад?
Smallville Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 буду ждать тебя и того критина. удачи на старте) Тебе уже 4 раза сказали правильно так "КрЕтин". Тебя явно мозга не хватает))) Раз запомнить не в силах такую простейшую вещь)) Ты что глад? да я глад) критин пишу так как хочу. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
greenpain Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 буду ждать тебя и того критина. удачи на старте) Тебе уже 4 раза сказали правильно так "КрЕтин". Тебя явно мозга не хватает))) Раз запомнить не в силах такую простейшую вещь)) Ты что глад? да я глад) критин пишу так как хочу. У нас демократия) И в рот берешь тоже как хочешь?) Какой молодец!
Smallville Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 буду ждать тебя и того критина. удачи на старте) Тебе уже 4 раза сказали правильно так "КрЕтин". Тебя явно мозга не хватает))) Раз запомнить не в силах такую простейшую вещь)) Ты что глад? да я глад) критин пишу так как хочу. У нас демократия) И в рот берешь тоже как хочешь?) Какой молодец! ахахха сам спросил сам ответил норм) Нет Бога без человека, нет человека без Бога
greenpain Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Так ты согласился с тем фактом, что ты в рот берешь как хочешь?) Поздравляю)))
Smallville Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Так ты согласился с тем фактом, что ты в рот берешь как хочешь?) Поздравляю))) не не соглашался, я люблю только давать а не принимать. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
Рекомендуемые сообщения