1to3 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Вам самим не стремно то что вы пишите? Кто кого имел и.т.п... Вроде взрослые люди а такие не адекватные... Может к психологу обратиться? Валерьяночки попить? Аж противно читать...Если вам все равно что думают о вас и вашем воспитании давайте обратимся к правилам форума.2.2 Подтверждение регистрации на форуме означает Ваше согласие с настоящими правилами и с необходимостью их выполнения.3.1 Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.4.3 Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию. А теперь вопрос к Админу. Может стоит как то наказывать людей которые не видят меры? Хотяб просто бан на форуме на часок. Просто в игры можно прописать /блокник и все, а тут к сожалению такого нет.Я не говорю про одно слово которое могло вырваться в порыве эмоций. Я имею в виду ситуации когда люди развели "срач" и совершенно не контролируют свою речь.Или может я не совсем понимаю значение сетевого этикета ?p.s: Темку можно сразу закрыть, я все сказал.
NIGHT Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 модерировать это - значит надо мне самому читать. а мне противно... Не читайте.
greenpain Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 В 08.05.2015 в 16:21, Sociopath сказал: Вам самим не стремно то что вы пишите? Кто кого имел и.т.п... Вроде взрослые люди а такие не адекватные... Может к психологу обратиться? Валерьяночки попить? Аж противно читать... Если вам все равно что думают о вас и вашем воспитании давайте обратимся к правилам форума. 2.2 Подтверждение регистрации на форуме означает Ваше согласие с настоящими правилами и с необходимостью их выполнения. 3.1 Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 4.3 Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию. А теперь вопрос к Админу. Может стоит как то наказывать людей которые не видят меры? Хотяб просто бан на форуме на часок. Просто в игры можно прописать /блокник и все, а тут к сожалению такого нет. Я не говорю про одно слово которое могло вырваться в порыве эмоций. Я имею в виду ситуации когда люди развели "срач" и совершенно не контролируют свою речь. Или может я не совсем понимаю значение сетевого этикета ? p.s: Темку можно сразу закрыть, я все сказал. Ищи во всем плюсы+ трэш привлекает народ) А тут пока что скучно)
1to3 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 В 08.05.2015 в 16:26, greenpain сказал: В 08.05.2015 в 16:21, Sociopath сказал: Вам самим не стремно то что вы пишите? Кто кого имел и.т.п... Вроде взрослые люди а такие не адекватные... Может к психологу обратиться? Валерьяночки попить? Аж противно читать... Если вам все равно что думают о вас и вашем воспитании давайте обратимся к правилам форума. 2.2 Подтверждение регистрации на форуме означает Ваше согласие с настоящими правилами и с необходимостью их выполнения. 3.1 Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 4.3 Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию. А теперь вопрос к Админу. Может стоит как то наказывать людей которые не видят меры? Хотяб просто бан на форуме на часок. Просто в игры можно прописать /блокник и все, а тут к сожалению такого нет. Я не говорю про одно слово которое могло вырваться в порыве эмоций. Я имею в виду ситуации когда люди развели "срач" и совершенно не контролируют свою речь. Или может я не совсем понимаю значение сетевого этикета ? p.s: Темку можно сразу закрыть, я все сказал. Ищи во всем плюсы+ трэш привлекает народ) А тут пока что скучно) Трэш это конечно хорошо. Просто читая что некоторые личности пишут, кажется что они все сапожники или моряки
greenpain Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 В 08.05.2015 в 16:33, Sociopath сказал: В 08.05.2015 в 16:26, greenpain сказал: В 08.05.2015 в 16:21, Sociopath сказал: Вам самим не стремно то что вы пишите? Кто кого имел и.т.п... Вроде взрослые люди а такие не адекватные... Может к психологу обратиться? Валерьяночки попить? Аж противно читать... Если вам все равно что думают о вас и вашем воспитании давайте обратимся к правилам форума. 2.2 Подтверждение регистрации на форуме означает Ваше согласие с настоящими правилами и с необходимостью их выполнения. 3.1 Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 4.3 Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию. А теперь вопрос к Админу. Может стоит как то наказывать людей которые не видят меры? Хотяб просто бан на форуме на часок. Просто в игры можно прописать /блокник и все, а тут к сожалению такого нет. Я не говорю про одно слово которое могло вырваться в порыве эмоций. Я имею в виду ситуации когда люди развели "срач" и совершенно не контролируют свою речь. Или может я не совсем понимаю значение сетевого этикета ? p.s: Темку можно сразу закрыть, я все сказал. Ищи во всем плюсы+ трэш привлекает народ) А тут пока что скучно) Трэш это конечно хорошо. Просто читая что некоторые личности пишут, кажется что они все сапожники или моряки Это суровый сервер) просто будь готов к тому что уйма людей тут сразу переходят на родителей)) Будь сильным и в конечном итоге тебя это закалит)
1to3 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 В 08.05.2015 в 16:35, greenpain сказал: В 08.05.2015 в 16:33, Sociopath сказал: В 08.05.2015 в 16:26, greenpain сказал: В 08.05.2015 в 16:21, Sociopath сказал: Вам самим не стремно то что вы пишите? Кто кого имел и.т.п... Вроде взрослые люди а такие не адекватные... Может к психологу обратиться? Валерьяночки попить? Аж противно читать... Если вам все равно что думают о вас и вашем воспитании давайте обратимся к правилам форума. 2.2 Подтверждение регистрации на форуме означает Ваше согласие с настоящими правилами и с необходимостью их выполнения. 3.1 Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 4.3 Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию. А теперь вопрос к Админу. Может стоит как то наказывать людей которые не видят меры? Хотяб просто бан на форуме на часок. Просто в игры можно прописать /блокник и все, а тут к сожалению такого нет. Я не говорю про одно слово которое могло вырваться в порыве эмоций. Я имею в виду ситуации когда люди развели "срач" и совершенно не контролируют свою речь. Или может я не совсем понимаю значение сетевого этикета ? p.s: Темку можно сразу закрыть, я все сказал. Ищи во всем плюсы+ трэш привлекает народ) А тут пока что скучно) Трэш это конечно хорошо. Просто читая что некоторые личности пишут, кажется что они все сапожники или моряки Это суровый сервер) просто будь готов к тому что уйма людей тут сразу переходят на родителей)) Будь сильным и в конечном итоге тебя это закалит) Да меня не то что это как то задевает, просто глаз режет)
reizer Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 В 08.05.2015 в 16:39, Sociopath сказал: В 08.05.2015 в 16:35, greenpain сказал: В 08.05.2015 в 16:33, Sociopath сказал: В 08.05.2015 в 16:26, greenpain сказал: В 08.05.2015 в 16:21, Sociopath сказал: Вам самим не стремно то что вы пишите? Кто кого имел и.т.п... Вроде взрослые люди а такие не адекватные... Может к психологу обратиться? Валерьяночки попить? Аж противно читать... Если вам все равно что думают о вас и вашем воспитании давайте обратимся к правилам форума. 2.2 Подтверждение регистрации на форуме означает Ваше согласие с настоящими правилами и с необходимостью их выполнения. 3.1 Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 4.3 Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию. А теперь вопрос к Админу. Может стоит как то наказывать людей которые не видят меры? Хотяб просто бан на форуме на часок. Просто в игры можно прописать /блокник и все, а тут к сожалению такого нет. Я не говорю про одно слово которое могло вырваться в порыве эмоций. Я имею в виду ситуации когда люди развели "срач" и совершенно не контролируют свою речь. Или может я не совсем понимаю значение сетевого этикета ? p.s: Темку можно сразу закрыть, я все сказал. Ищи во всем плюсы+ трэш привлекает народ) А тут пока что скучно) Трэш это конечно хорошо. Просто читая что некоторые личности пишут, кажется что они все сапожники или моряки Это суровый сервер) просто будь готов к тому что уйма людей тут сразу переходят на родителей)) Будь сильным и в конечном итоге тебя это закалит) Да меня не то что это как то задевает, просто глаз режет) ты такой правельный) там правила туда сюда) наверное в гмы хочешь?)
1to3 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 В 08.05.2015 в 16:58, reizer сказал: ты такой правельный) там правила туда сюда) наверное в гмы хочешь?) Неее... гм это ответственность, мне это не надо. Почему привел правила как пример? Если не получается достучаться до морально этических соображений, можно упрекнуть неким законом
Smallville Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 В 08.05.2015 в 16:21, Sociopath сказал: Вам самим не стремно то что вы пишите? Кто кого имел и.т.п... Вроде взрослые люди а такие не адекватные... Может к психологу обратиться? Валерьяночки попить? Аж противно читать... Если вам все равно что думают о вас и вашем воспитании давайте обратимся к правилам форума. 2.2 Подтверждение регистрации на форуме означает Ваше согласие с настоящими правилами и с необходимостью их выполнения. 3.1 Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 4.3 Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию. А теперь вопрос к Админу. Может стоит как то наказывать людей которые не видят меры? Хотяб просто бан на форуме на часок. Просто в игры можно прописать /блокник и все, а тут к сожалению такого нет. Я не говорю про одно слово которое могло вырваться в порыве эмоций. Я имею в виду ситуации когда люди развели "срач" и совершенно не контролируют свою речь. Или может я не совсем понимаю значение сетевого этикета ? p.s: Темку можно сразу закрыть, я все сказал. это ты имеешь в виду меня? я виноват? я лишь отвечал этому тупому уроду, преподавал урок. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
Smallville Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 В 08.05.2015 в 16:23, NIGHT сказал: модерировать это - значит надо мне самому читать. а мне противно... Не читайте. хорошо я если я виноват, извеняюсь такого больше от меня не увидите, буду молчать когда всякая падаль которая оскарбляет семейные ценности будет гадить. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
1to3 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 В 08.05.2015 в 17:43, Smallville сказал: В 08.05.2015 в 16:21, Sociopath сказал: Вам самим не стремно то что вы пишите? Кто кого имел и.т.п... Вроде взрослые люди а такие не адекватные... Может к психологу обратиться? Валерьяночки попить? Аж противно читать... Если вам все равно что думают о вас и вашем воспитании давайте обратимся к правилам форума. 2.2 Подтверждение регистрации на форуме означает Ваше согласие с настоящими правилами и с необходимостью их выполнения. 3.1 Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 4.3 Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию. А теперь вопрос к Админу. Может стоит как то наказывать людей которые не видят меры? Хотяб просто бан на форуме на часок. Просто в игры можно прописать /блокник и все, а тут к сожалению такого нет. Я не говорю про одно слово которое могло вырваться в порыве эмоций. Я имею в виду ситуации когда люди развели "срач" и совершенно не контролируют свою речь. Или может я не совсем понимаю значение сетевого этикета ? p.s: Темку можно сразу закрыть, я все сказал. это ты имеешь в виду меня? я виноват? я лишь отвечал этому тупому уроду, преподавал урок. 4.3 Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию.
greenpain Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 В 08.05.2015 в 17:46, Smallville сказал: В 08.05.2015 в 16:23, NIGHT сказал: модерировать это - значит надо мне самому читать. а мне противно... Не читайте. хорошо я если я виноват, извеняюсь такого больше от меня не увидите, буду молчать когда всякая падаль которая оскарбляет семейные ценности будет гадить. Ну наконец то собака хозяина признала) Ты как женился то? В загсе крестик поставил при твоем уровне то грамотности)) ИзвИняюсь. ОскОрбляет.
Smallville Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 В 09.05.2015 в 04:41, greenpain сказал: В 08.05.2015 в 17:46, Smallville сказал: В 08.05.2015 в 16:23, NIGHT сказал: модерировать это - значит надо мне самому читать. а мне противно... Не читайте. хорошо я если я виноват, извеняюсь такого больше от меня не увидите, буду молчать когда всякая падаль которая оскарбляет семейные ценности будет гадить. Ну наконец то собака хозяина признала) Ты как женился то? В загсе крестик поставил при твоем уровне то грамотности)) ИзвИняюсь. ОскОрбляет. без комментариев... Нет Бога без человека, нет человека без Бога
FCCO Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 В 08.05.2015 в 16:33, Sociopath сказал: В 08.05.2015 в 16:26, greenpain сказал: В 08.05.2015 в 16:21, Sociopath сказал: Вам самим не стремно то что вы пишите? Кто кого имел и.т.п... Вроде взрослые люди а такие не адекватные... Может к психологу обратиться? Валерьяночки попить? Аж противно читать... Если вам все равно что думают о вас и вашем воспитании давайте обратимся к правилам форума. 2.2 Подтверждение регистрации на форуме означает Ваше согласие с настоящими правилами и с необходимостью их выполнения. 3.1 Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 4.3 Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию. А теперь вопрос к Админу. Может стоит как то наказывать людей которые не видят меры? Хотяб просто бан на форуме на часок. Просто в игры можно прописать /блокник и все, а тут к сожалению такого нет. Я не говорю про одно слово которое могло вырваться в порыве эмоций. Я имею в виду ситуации когда люди развели "срач" и совершенно не контролируют свою речь. Или может я не совсем понимаю значение сетевого этикета ? p.s: Темку можно сразу закрыть, я все сказал. Ищи во всем плюсы+ трэш привлекает народ) А тут пока что скучно) Трэш это конечно хорошо. Просто читая что некоторые личности пишут, кажется что они все сапожники или моряки А вот моряков трогать не стоит! Я на форуме ни разу не использовал не цензурную лексику, являясь моряком...
1to3 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 В 09.05.2015 в 13:01, FCCO сказал: В 08.05.2015 в 16:33, Sociopath сказал: В 08.05.2015 в 16:26, greenpain сказал: В 08.05.2015 в 16:21, Sociopath сказал: Вам самим не стремно то что вы пишите? Кто кого имел и.т.п... Вроде взрослые люди а такие не адекватные... Может к психологу обратиться? Валерьяночки попить? Аж противно читать... Если вам все равно что думают о вас и вашем воспитании давайте обратимся к правилам форума.2.2 Подтверждение регистрации на форуме означает Ваше согласие с настоящими правилами и с необходимостью их выполнения.3.1 Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.4.3 Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию. А теперь вопрос к Админу. Может стоит как то наказывать людей которые не видят меры? Хотяб просто бан на форуме на часок. Просто в игры можно прописать /блокник и все, а тут к сожалению такого нет. Я не говорю про одно слово которое могло вырваться в порыве эмоций. Я имею в виду ситуации когда люди развели "срач" и совершенно не контролируют свою речь. Или может я не совсем понимаю значение сетевого этикета ?p.s: Темку можно сразу закрыть, я все сказал. Ищи во всем плюсы+ трэш привлекает народ) А тут пока что скучно) Трэш это конечно хорошо. Просто читая что некоторые личности пишут, кажется что они все сапожники или моряки А вот моряков трогать не стоит! Я на форуме ни разу не использовал не цензурную лексику, являясь моряком... Воу. Прошу не принимать эти слова близко к сердцу. Просто поговорка есть такая. так что без обид
FCCO Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 В 09.05.2015 в 13:08, Sociopath сказал: В 09.05.2015 в 13:01, FCCO сказал: В 08.05.2015 в 16:33, Sociopath сказал: В 08.05.2015 в 16:26, greenpain сказал: В 08.05.2015 в 16:21, Sociopath сказал: Вам самим не стремно то что вы пишите? Кто кого имел и.т.п... Вроде взрослые люди а такие не адекватные... Может к психологу обратиться? Валерьяночки попить? Аж противно читать... Если вам все равно что думают о вас и вашем воспитании давайте обратимся к правилам форума.2.2 Подтверждение регистрации на форуме означает Ваше согласие с настоящими правилами и с необходимостью их выполнения.3.1 Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.4.3 Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию. А теперь вопрос к Админу. Может стоит как то наказывать людей которые не видят меры? Хотяб просто бан на форуме на часок. Просто в игры можно прописать /блокник и все, а тут к сожалению такого нет. Я не говорю про одно слово которое могло вырваться в порыве эмоций. Я имею в виду ситуации когда люди развели "срач" и совершенно не контролируют свою речь. Или может я не совсем понимаю значение сетевого этикета ?p.s: Темку можно сразу закрыть, я все сказал. Ищи во всем плюсы+ трэш привлекает народ) А тут пока что скучно)Трэш это конечно хорошо. Просто читая что некоторые личности пишут, кажется что они все сапожники или моряки А вот моряков трогать не стоит! Я на форуме ни разу не использовал не цензурную лексику, являясь моряком...Воу. Прошу не принимать эти слова близко к сердцу. Просто поговорка есть такая. так что без обид Да я не имею привычки обижаться , просто не стоит всех под одну черту подводить...
Рекомендуемые сообщения