Smallville Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Предлагаю сменить обложку на л2топ, какая то она детская и не понятная. без обид. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Не суди о книге по обложке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Не суди о книге по обложке я не сужу мне на нее как то все равно, но люди смотря на нее думают зайти или нет, это многое решает, так как и онлайн пишешь 10к, в итоге заходи, многие люди просто наивные... Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Не суди о книге по обложке я не сужу мне на нее как то все равно, но люди смотря на нее думают зайти или нет, это многое решает, так как и онлайн пишешь 10к, в итоге заходи, многие люди просто наивные... Ты думаешь люди выбирают сервер по банерам? Пофиг на все, пойду туда где банер красивее так что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Не суди о книге по обложке я не сужу мне на нее как то все равно, но люди смотря на нее думают зайти или нет, это многое решает, так как и онлайн пишешь 10к, в итоге заходи, многие люди просто наивные... Ты думаешь люди выбирают сервер по банерам? Пофиг на все, пойду туда где банер красивее так что ли?) нет но многие, именно по таким критериям идут на сервера. красота, и онлайн зашкаливает. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Не суди о книге по обложке я не сужу мне на нее как то все равно, но люди смотря на нее думают зайти или нет, это многое решает, так как и онлайн пишешь 10к, в итоге заходи, многие люди просто наивные... Ты думаешь люди выбирают сервер по банерам? Пофиг на все, пойду туда где банер красивее так что ли?) нет но многие, именно по таким критериям идут на сервера. красота, и онлайн зашкаливает. Многие? Впервые вообще услышал такое предположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Не суди о книге по обложке я не сужу мне на нее как то все равно, но люди смотря на нее думают зайти или нет, это многое решает, так как и онлайн пишешь 10к, в итоге заходи, многие люди просто наивные... Ты думаешь люди выбирают сервер по банерам? Пофиг на все, пойду туда где банер красивее так что ли?) нет но многие, именно по таким критериям идут на сервера. красота, и онлайн зашкаливает. Многие? Впервые вообще услышал такое предположение ну вот смотри, стартует например проект, люди заходят играют, дня 3 потом заходят еще новенькие и у них сразу такие вопросы, а првда что тут онлайн 10-15к и т д. это и есть наивность, что смотрят на обложку и цифру. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Не суди о книге по обложке я не сужу мне на нее как то все равно, но люди смотря на нее думают зайти или нет, это многое решает, так как и онлайн пишешь 10к, в итоге заходи, многие люди просто наивные... Ты думаешь люди выбирают сервер по банерам? Пофиг на все, пойду туда где банер красивее так что ли?) нет но многие, именно по таким критериям идут на сервера. красота, и онлайн зашкаливает. Многие? Впервые вообще услышал такое предположение ну вот смотри, стартует например проект, люди заходят играют, дня 3 потом заходят еще новенькие и у них сразу такие вопросы, а првда что тут онлайн 10-15к и т д. это и есть наивность, что смотрят на обложку и цифру. Я думаю не для кого сейчас не секрет что эти цифры бред и смотреть на них не стоит. Даже сами Админы говорили что онлайн смотрите в игра, на сайте это так,баловство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения