greenpain Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 бьют бабуль битами только такие пидары как ты !!! я не прогибался не перед кем и не буду.дальше целуй в очко своего путиноида и гордись что ты живешь в великой рассии.при чем тут бандеровцы, клоун. Напомни сколько у вас сейчас средняя зарплата и пенсия? И кто под всех прогибается чтобы помощь получить? У кого бюджет отрицательный? Кто Крым сдал и покорился за 1 день?) Не у нас брат брата режет. Выводы сам делай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Я ору с вас вам скоро по бану выпишут Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 да причем тут сердняя зарплата?у много родственики в крыму,нихуй не поменялось.да зарплата выросла,но и паралельно цены выросли.если смотреть по % соотношению(зп-продукты) то приблизительно равны.а крым здали продажные шавки ,которые присягу давали служить Украине ,а сами нынче после полученого бабла служат в рассии.а сколько там медведев сказал вы миллиардов потеряли уже из-за санкций?и это только начало.не надо злорадствовать на проблемами других,посмотри на свою страну для начала.и где же у нас брат брата режет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 да причем тут сердняя зарплата?у много родственики в крыму,нихуй не поменялось.да зарплата выросла,но и паралельно цены выросли.если смотреть по % соотношению(зп-продукты) то приблизительно равны.а крым здали продажные шавки ,которые присягу давали служить Украине ,а сами нынче после полученого бабла служат в рассии.а сколько там медведев сказал вы миллиардов потеряли уже из-за санкций?и это только начало.не надо злорадствовать на проблемами других,посмотри на свою страну для начала.и где же у нас брат брата режет? Атвечаю это ты такой уепанский бред написал что я в шоке !!!! Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 да причем тут сердняя зарплата?у много родственики в крыму,нихуй не поменялось.да зарплата выросла,но и паралельно цены выросли.если смотреть по % соотношению(зп-продукты) то приблизительно равны.а крым здали продажные шавки ,которые присягу давали служить Украине ,а сами нынче после полученого бабла служат в рассии.а сколько там медведев сказал вы миллиардов потеряли уже из-за санкций?и это только начало.не надо злорадствовать на проблемами других,посмотри на свою страну для начала.и где же у нас брат брата режет? Да мне обычный народ то жалко, ну за исключением тебя кретина) Ты не в курсе что на территории Украины гражданская война по сути идет? И умирают люди за чужие интересы, чтобы такой как Порошенко жрал в 3 горла и его дети по заграницам учились, пока вы ура ура орете. Не знаю, я из за санкций ничего не потерял, я всегда предпочитал отечественного производителя и фермерские продукты например, так что без пластмассовых яблок из Дании и прочей ГМО херни я не скучаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 да причем тут сердняя зарплата?у много родственики в крыму,нихуй не поменялось.да зарплата выросла,но и паралельно цены выросли.если смотреть по % соотношению(зп-продукты) то приблизительно равны.а крым здали продажные шавки ,которые присягу давали служить Украине ,а сами нынче после полученого бабла служат в рассии.а сколько там медведев сказал вы миллиардов потеряли уже из-за санкций?и это только начало.не надо злорадствовать на проблемами других,посмотри на свою страну для начала.и где же у нас брат брата режет? Да мне обычный народ то жалко, ну за исключением тебя кретина) Ты не в курсе что на территории Украины гражданская война по сути идет? И умирают люди за чужие интересы, чтобы такой как Порошенко жрал в 3 горла и его дети по заграницам учились, пока вы ура ура орете. Не знаю, я из за санкций ничего не потерял, я всегда предпочитал отечественного производителя и фермерские продукты например, так что без пластмассовых яблок из Дании и прочей ГМО херни я не скучаю))) где ты там увидел гражданскую войну?она была бы гражданской если бы россия не отпраляла наемников и не поставляла оружие на восток.и вообще у нас официально ато и нет никакой войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 да причем тут сердняя зарплата?у много родственики в крыму,нихуй не поменялось.да зарплата выросла,но и паралельно цены выросли.если смотреть по % соотношению(зп-продукты) то приблизительно равны.а крым здали продажные шавки ,которые присягу давали служить Украине ,а сами нынче после полученого бабла служат в рассии.а сколько там медведев сказал вы миллиардов потеряли уже из-за санкций?и это только начало.не надо злорадствовать на проблемами других,посмотри на свою страну для начала.и где же у нас брат брата режет? Атвечаю это ты такой уепанский бред написал что я в шоке !!!! Отвечай дальше испорченый хромосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 да причем тут сердняя зарплата?у много родственики в крыму,нихуй не поменялось.да зарплата выросла,но и паралельно цены выросли.если смотреть по % соотношению(зп-продукты) то приблизительно равны.а крым здали продажные шавки ,которые присягу давали служить Украине ,а сами нынче после полученого бабла служат в рассии.а сколько там медведев сказал вы миллиардов потеряли уже из-за санкций?и это только начало.не надо злорадствовать на проблемами других,посмотри на свою страну для начала.и где же у нас брат брата режет? Да мне обычный народ то жалко, ну за исключением тебя кретина) Ты не в курсе что на территории Украины гражданская война по сути идет? И умирают люди за чужие интересы, чтобы такой как Порошенко жрал в 3 горла и его дети по заграницам учились, пока вы ура ура орете. Не знаю, я из за санкций ничего не потерял, я всегда предпочитал отечественного производителя и фермерские продукты например, так что без пластмассовых яблок из Дании и прочей ГМО херни я не скучаю))) где ты там увидел гражданскую войну?она была бы гражданской если бы россия не отпраляла наемников и не поставляла оружие на восток.и вообще у нас официально ато и нет никакой войны Слышишь если на то пошло я с донбасса и ни.ху.я это не Россия а сама Украина виновата в этом , вы глаза розуйте вас как лохов олигархи крутят , вас просто тупо разводят как детей !!!! Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 да причем тут сердняя зарплата?у много родственики в крыму,нихуй не поменялось.да зарплата выросла,но и паралельно цены выросли.если смотреть по % соотношению(зп-продукты) то приблизительно равны.а крым здали продажные шавки ,которые присягу давали служить Украине ,а сами нынче после полученого бабла служат в рассии.а сколько там медведев сказал вы миллиардов потеряли уже из-за санкций?и это только начало.не надо злорадствовать на проблемами других,посмотри на свою страну для начала.и где же у нас брат брата режет? Да мне обычный народ то жалко, ну за исключением тебя кретина) Ты не в курсе что на территории Украины гражданская война по сути идет? И умирают люди за чужие интересы, чтобы такой как Порошенко жрал в 3 горла и его дети по заграницам учились, пока вы ура ура орете. Не знаю, я из за санкций ничего не потерял, я всегда предпочитал отечественного производителя и фермерские продукты например, так что без пластмассовых яблок из Дании и прочей ГМО херни я не скучаю))) где ты там увидел гражданскую войну?она была бы гражданской если бы россия не отпраляла наемников и не поставляла оружие на восток.и вообще у нас официально ато и нет никакой войны Слышишь если на то пошло я с донбасса и ни.ху.я это не Россия а сама Украина виновата в этом , вы глаза розуйте вас как лохов олигархи крутят , вас просто тупо разводят как детей !!!! странно как ты америку не добавил в список виновных?сразу надо было просто зделать как путин в 99 в грозном и никаких "ополченцов" уже б давно небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ну конечно хорошо вам мозги то промыли про русских оккупантов и угнетателей))) Хочешь быть мясом и умирать за чужие идеи вперед! Если мозгов нет считай калека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ну конечно хорошо вам мозги то промыли про русских оккупантов и угнетателей))) Хочешь быть мясом и умирать за чужие идеи вперед! Если мозгов нет считай калека. да я так понял у него вообще мозгов 0 , там у них смыли их н...й Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 главное ,что у вас все впорядке,клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ну конечно хорошо вам мозги то промыли про русских оккупантов и угнетателей))) Хочешь быть мясом и умирать за чужие идеи вперед! Если мозгов нет считай калека. да я так понял у него вообще мозгов 0 , там у них смыли их н...й Да этот парень из той породы людей, которые прогибаются под любую авторитетную точку зрения и с готовностью берут член в рот)) Критическое мышление у него вообще напрочь отсутствует) Он собственно ближе к попугаю, чем к человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ну конечно хорошо вам мозги то промыли про русских оккупантов и угнетателей))) Хочешь быть мясом и умирать за чужие идеи вперед! Если мозгов нет считай калека. да я так понял у него вообще мозгов 0 , там у них смыли их н...й Да этот парень из той породы людей, которые прогибаются под любую авторитетную точку зрения и с готовностью берут член в рот)) Критическое мышление у него вообще напрочь отсутствует) Он собственно ближе к попугаю, чем к человеку. я смотрю только вы тут друг друг прогибаете.да что ж тебе все не дают покоя слова "член" "жопа" "рот" у тебя с этим проблемы?начнем с того это моя точка зрения,если быть таким же узколобым как ты ,то можно в ответ тебе написать,что это у тебя напрочь отсуствует критическое мышление,ты находишься под мнение толпы и тд и тп.у каждого человека есть свое мнение и ненадо писать ту ересь,которая выше,если мнение не сходиться с твоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 я смотрю только вы тут друг друг прогибаете.да что ж тебе все не дают покоя слова "член" "жопа" "рот" у тебя с этим проблемы?начнем с того это моя точка зрения,если быть таким же узколобым как ты ,то можно в ответ тебе написать,что это у тебя напрочь отсуствует критическое мышление,ты находишься под мнение толпы и тд и тп.у каждого человека есть свое мнение и ненадо писать ту ересь,которая выше,если мнение не сходиться с твоим. И у нацистов была своя точка зрения, так что не стоит ей уж так гордиться) Причем тут узколобость! Расскажи всем как ты видишь ситуацию, скажи в чем мы не правы, аргументируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 думаю успел прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 я уже писал как я вижу ситуацию. надо было до такого не доводить,а быстро провести ато как путин в 99 в грозном и не было бы сейчас всей этой хуйни.и людей бы намного меньше погибло.а так все это хня.россия постоянно спонсирует типо "ополчение".есть у меня знакомый ополченец,познакомился с ним кстати в л2.он с горловки.рассказывает мне похуй мне плотят бабло,если надо накуриться все дают,чего б не пошмалять за такие бабки.другой рассказывает вернулся с ато,пошли они в магазин под донецком где-то за водкой,а там ополченцы.мирно набрали и те и другие водки,обменялись номерами телефона,что бы в будущем не бомбить,когда будут в магазины ходить или те или другие.вот она вся правда.но при этом всем кто-то зарабатывает нихуевые бабки,а кто-то теряет близких.вот какая хуйня И что сейчас с Грозном все идеально? Чечня дотационный регион! Русских там почти нет! Хотя территория была истинно русская! Чем тебе такая модель понравилась? У Украины денег на себя нет, не то чтобы кого то еще содержать, как мы Чечню. Какая то странная мораль "чего бы не пошмолять за такие бабки", а тот факт что шмалять он по своим (украинцам) будет его не беспокоит? О чем тут вообще тогда говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 я смотрю только вы тут друг друг прогибаете.да что ж тебе все не дают покоя слова "член" "жопа" "рот" у тебя с этим проблемы?начнем с того это моя точка зрения,если быть таким же узколобым как ты ,то можно в ответ тебе написать,что это у тебя напрочь отсуствует критическое мышление,ты находишься под мнение толпы и тд и тп.у каждого человека есть свое мнение и ненадо писать ту ересь,которая выше,если мнение не сходиться с твоим. И у нацистов была своя точка зрения, так что не стоит ей уж так гордиться) Причем тут узколобость! Расскажи всем как ты видишь ситуацию, скажи в чем мы не правы, аргументируй. так ты же нацист епт ты любишь только голубков. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 я уже писал как я вижу ситуацию. надо было до такого не доводить,а быстро провести ато как путин в 99 в грозном и не было бы сейчас всей этой хуйни.и людей бы намного меньше погибло.а так все это хня.россия постоянно спонсирует типо "ополчение".есть у меня знакомый ополченец,познакомился с ним кстати в л2.он с горловки.рассказывает мне похуй мне плотят бабло,если надо накуриться все дают,чего б не пошмалять за такие бабки.другой рассказывает вернулся с ато,пошли они в магазин под донецком где-то за водкой,а там ополченцы.мирно набрали и те и другие водки,обменялись номерами телефона,что бы в будущем не бомбить,когда будут в магазины ходить или те или другие.вот она вся правда.но при этом всем кто-то зарабатывает нихуевые бабки,а кто-то теряет близких.вот какая хуйня И что сейчас с Грозном все идеально? Чечня дотационный регион! Русских там почти нет! Хотя территория была истинно русская! Чем тебе такая модель понравилась? У Украины денег на себя нет, не то чтобы кого то еще содержать, как мы Чечню. Какая то странная мораль "чего бы не пошмолять за такие бабки", а тот факт что шмалять он по своим (украинцам) будет его не беспокоит? О чем тут вообще тогда говорить. вот и я тебе говорю,хуй пойми что твориться!я иммел ввиду ,то как путин ато провел.так и здесь надо было зделать,а не сюсюкаться.что год уже гибнут люди.хотя не нам эту тему обсуждать сидя на диване) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 я уже писал как я вижу ситуацию. надо было до такого не доводить,а быстро провести ато как путин в 99 в грозном и не было бы сейчас всей этой хуйни.и людей бы намного меньше погибло.а так все это хня.россия постоянно спонсирует типо "ополчение".есть у меня знакомый ополченец,познакомился с ним кстати в л2.он с горловки.рассказывает мне похуй мне плотят бабло,если надо накуриться все дают,чего б не пошмалять за такие бабки.другой рассказывает вернулся с ато,пошли они в магазин под донецком где-то за водкой,а там ополченцы.мирно набрали и те и другие водки,обменялись номерами телефона,что бы в будущем не бомбить,когда будут в магазины ходить или те или другие.вот она вся правда.но при этом всем кто-то зарабатывает нихуевые бабки,а кто-то теряет близких.вот какая хуйня И что сейчас с Грозном все идеально? Чечня дотационный регион! Русских там почти нет! Хотя территория была истинно русская! Чем тебе такая модель понравилась? У Украины денег на себя нет, не то чтобы кого то еще содержать, как мы Чечню. Какая то странная мораль "чего бы не пошмолять за такие бабки", а тот факт что шмалять он по своим (украинцам) будет его не беспокоит? О чем тут вообще тогда говорить. вот и я тебе говорю,хуй пойми что твориться!я иммел ввиду ,то как путин ато провел.так и здесь надо было зделать,а не сюсюкаться.что год уже гибнут люди.хотя не нам эту тему обсуждать сидя на диване) это точно мы мало что знаем, но одно я знаю точно всех этих президентов на кол. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 хули вы тут срач устроили админ почисти тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ах да помню этот шлак.пацаны задонили валыны,вмы +ам 20 со старта + па для бафа.и вышли против пацанов без резов и с тт 0.у вас можно было в соло таргет бить все равном бы падали так как дпс был пиздец какой.выйди на равном бусте и покажи как ты факторный,клоун Я выхожу только в полном бусте. Мое мнение такого: смысл мне играть, если меня могут легко убить. Постоянный "выеб" лежа меня не интересует, я оставлю это вам. Я "выебываюсь" стоя на ногах. И если для этого мне нужно накинуть денег - мне не сложно. Если у тебя нету такого буста как у меня, то это не моя вина. Это твоя вина. Своими "на равном шмоте или зассал" меня можешь не колупать, я могу тебе ровно такой же рассклад закинуть "играем на ровном, но дон шмоте или зассал" а смысл тебе в л2 играть ? чисто фан нагибать иза буста а как же фарм точить шмот и тд или тебе проще деньги кинуть в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ах да помню этот шлак.пацаны задонили валыны,вмы +ам 20 со старта + па для бафа.и вышли против пацанов без резов и с тт 0.у вас можно было в соло таргет бить все равном бы падали так как дпс был пиздец какой.выйди на равном бусте и покажи как ты факторный,клоун Я выхожу только в полном бусте. Мое мнение такого: смысл мне играть, если меня могут легко убить. Постоянный "выеб" лежа меня не интересует, я оставлю это вам. Я "выебываюсь" стоя на ногах. И если для этого мне нужно накинуть денег - мне не сложно. Если у тебя нету такого буста как у меня, то это не моя вина. Это твоя вина. Своими "на равном шмоте или зассал" меня можешь не колупать, я могу тебе ровно такой же рассклад закинуть "играем на ровном, но дон шмоте или зассал" а смысл тебе в л2 играть ? чисто фан нагибать иза буста а как же фарм точить шмот и тд или тебе проще деньги кинуть в л2 Я люблю нытиков, люблю чужие слезы, я люблю когда люди ревут от того что они мне ничего сделать не могут. Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ах да помню этот шлак.пацаны задонили валыны,вмы +ам 20 со старта + па для бафа.и вышли против пацанов без резов и с тт 0.у вас можно было в соло таргет бить все равном бы падали так как дпс был пиздец какой.выйди на равном бусте и покажи как ты факторный,клоун Я выхожу только в полном бусте. Мое мнение такого: смысл мне играть, если меня могут легко убить. Постоянный "выеб" лежа меня не интересует, я оставлю это вам. Я "выебываюсь" стоя на ногах. И если для этого мне нужно накинуть денег - мне не сложно. Если у тебя нету такого буста как у меня, то это не моя вина. Это твоя вина. Своими "на равном шмоте или зассал" меня можешь не колупать, я могу тебе ровно такой же рассклад закинуть "играем на ровном, но дон шмоте или зассал" а смысл тебе в л2 играть ? чисто фан нагибать иза буста а как же фарм точить шмот и тд или тебе проще деньги кинуть в л2 Я люблю нытиков, люблю чужие слезы, я люблю когда люди ревут от того что они мне ничего сделать не могут. дай угадаю ты любишь играть за фра так как он самы мощны лук и за лука нужно нажимта лишь ф1 и даже не нада кайтить ) ленивая дырочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ах да помню этот шлак.пацаны задонили валыны,вмы +ам 20 со старта + па для бафа.и вышли против пацанов без резов и с тт 0.у вас можно было в соло таргет бить все равном бы падали так как дпс был пиздец какой.выйди на равном бусте и покажи как ты факторный,клоун Я выхожу только в полном бусте. Мое мнение такого: смысл мне играть, если меня могут легко убить. Постоянный "выеб" лежа меня не интересует, я оставлю это вам. Я "выебываюсь" стоя на ногах. И если для этого мне нужно накинуть денег - мне не сложно. Если у тебя нету такого буста как у меня, то это не моя вина. Это твоя вина. Своими "на равном шмоте или зассал" меня можешь не колупать, я могу тебе ровно такой же рассклад закинуть "играем на ровном, но дон шмоте или зассал" а смысл тебе в л2 играть ? чисто фан нагибать иза буста а как же фарм точить шмот и тд или тебе проще деньги кинуть в л2 Я люблю нытиков, люблю чужие слезы, я люблю когда люди ревут от того что они мне ничего сделать не могут. дай угадаю ты любишь играть за фра так как он самы мощны лук и за лука нужно нажимта лишь ф1 и даже не нада кайтить ) ленивая дырочка Дестр под професи оф винд. Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w4zup Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ап тх! hello l zPk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 гл =) skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ап гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения