greenpain Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 А можно за колы добавить аксессуара с са? скажем +10 к бегу. Или +15% к силе крита и тд. И еще можно ввести мешки которые падают с рб и с них ловится рендомно скилл с другой профой? Помниться весело было, играть палом с гм хастом зеалотом и френзи))) 250 бег)) 1500 атак спид без иконы.
1to3 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 А можно за колы добавить аксессуара с са? скажем +10 к бегу. Или +15% к силе крита и тд. И еще можно ввести мешки которые падают с рб и с них ловится рендомно скилл с другой профой? Помниться весело было, играть палом с гм хастом зеалотом и френзи))) 250 бег)) 1500 атак спид без иконы. Мне кажется ты пьян,иди отдохни
greenpain Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 А можно за колы добавить аксессуара с са? скажем +10 к бегу. Или +15% к силе крита и тд. И еще можно ввести мешки которые падают с рб и с них ловится рендомно скилл с другой профой? Помниться весело было, играть палом с гм хастом зеалотом и френзи))) 250 бег)) 1500 атак спид без иконы.Мне кажется ты пьян,иди отдохни Да я раньше думал что мультипрофа плохо) а оказалось так и нет) народ опять же донит колы, покупает мешки, ловит топ наборы скиллов) сервер может полгода простоять)
1to3 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 А можно за колы добавить аксессуара с са? скажем +10 к бегу. Или +15% к силе крита и тд. И еще можно ввести мешки которые падают с рб и с них ловится рендомно скилл с другой профой? Помниться весело было, играть палом с гм хастом зеалотом и френзи))) 250 бег)) 1500 атак спид без иконы. Мне кажется ты пьян,иди отдохни Да я раньше думал что мультипрофа плохо) а оказалось так и нет) народ опять же донит колы, покупает мешки, ловит топ наборы скиллов) сервер может полгода простоять) Есть же такие сервера, зачем классику портить?
greenpain Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Есть же такие сервера, зачем классику портить? В классике нет скилла блок бафф, нет исправленного олимпа, нет баффов по 2 часа, нет гм шопов с эпиками и фулл шмотом) Чего тут портить??? Какая это классика? И кто из нас пьян то после этого) И кстати классика рейты x1.
1to3 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Есть же такие сервера, зачем классику портить? В классике нет скилла блок бафф, нет исправленного олимпа, нет баффов по 2 часа, нет гм шопов с эпиками и фулл шмотом) Чего тут портить??? Какая это классика? И кто из нас пьян то после этого) И кстати классика рейты x1. Ну да,может не так выразился. Закос под классику) Да и не станут Админы это делать.
Smallville Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 А можно за колы добавить аксессуара с са? скажем +10 к бегу. Или +15% к силе крита и тд. И еще можно ввести мешки которые падают с рб и с них ловится рендомно скилл с другой профой? Помниться весело было, играть палом с гм хастом зеалотом и френзи))) 250 бег)) 1500 атак спид без иконы. иди мультики смотри. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
greenpain Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 А можно за колы добавить аксессуара с са? скажем +10 к бегу. Или +15% к силе крита и тд. И еще можно ввести мешки которые падают с рб и с них ловится рендомно скилл с другой профой? Помниться весело было, играть палом с гм хастом зеалотом и френзи))) 250 бег)) 1500 атак спид без иконы. иди мультики смотри. Да нет) у меня с женой сегодня анальный квест) Очень увлекательный) Только вот жена твоя))) А квест мой)))
Smallville Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 А можно за колы добавить аксессуара с са? скажем +10 к бегу. Или +15% к силе крита и тд. И еще можно ввести мешки которые падают с рб и с них ловится рендомно скилл с другой профой? Помниться весело было, играть палом с гм хастом зеалотом и френзи))) 250 бег)) 1500 атак спид без иконы. иди мультики смотри. Да нет) у меня с женой сегодня анальный квест) Очень увлекательный) Только вот жена твоя))) А квест мой))) нечего животное, скоро и до бана дойдешь, пусть все видят что ты тут был виновником а не я. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
greenpain Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 нечего животное, скоро и до бана дойдешь, пусть все видят что ты тут был виновником а не я. Ты только не нервничай "распечатанная попка")))) Тебе 3 недели мало для того чтобы на олимп выйти? Назвать тебя дауном, значит дауна обидеть))
Smallville Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 нечего животное, скоро и до бана дойдешь, пусть все видят что ты тут был виновником а не я. Ты только не нервничай "распечатанная попка")))) Тебе 3 недели мало для того чтобы на олимп выйти? Назвать тебя дауном, значит дауна обидеть)) я был занят фаном. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
greenpain Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 нечего животное, скоро и до бана дойдешь, пусть все видят что ты тут был виновником а не я. Ты только не нервничай "распечатанная попка")))) Тебе 3 недели мало для того чтобы на олимп выйти? Назвать тебя дауном, значит дауна обидеть)) я был занят фаном. Какой ты противоречивый) А в другой теме написал что был занят фармом))
Smallville Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 нечего животное, скоро и до бана дойдешь, пусть все видят что ты тут был виновником а не я. Ты только не нервничай "распечатанная попка")))) Тебе 3 недели мало для того чтобы на олимп выйти? Назвать тебя дауном, значит дауна обидеть)) ну я не сомневался что ты голубенький) Нет Бога без человека, нет человека без Бога
1to3 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 нечего животное, скоро и до бана дойдешь, пусть все видят что ты тут был виновником а не я. Ты только не нервничай "распечатанная попка")))) Тебе 3 недели мало для того чтобы на олимп выйти? Назвать тебя дауном, значит дауна обидеть)) я был занят фаном. Кстати, а где вы фанились? Просто ни в кетре ни в варке вас не видел
Smallville Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 нечего животное, скоро и до бана дойдешь, пусть все видят что ты тут был виновником а не я. Ты только не нервничай "распечатанная попка")))) Тебе 3 недели мало для того чтобы на олимп выйти? Назвать тебя дауном, значит дауна обидеть)) я был занят фаном. Какой ты противоречивый) А в другой теме написал что был занят фармом)) фарм это не отьемлемое от фана. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
Smallville Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 нечего животное, скоро и до бана дойдешь, пусть все видят что ты тут был виновником а не я. Ты только не нервничай "распечатанная попка")))) Тебе 3 недели мало для того чтобы на олимп выйти? Назвать тебя дауном, значит дауна обидеть)) я был занят фаном. Кстати, а где вы фанились? Просто ни в кетре ни в варке вас не видел Дино, нубл рб, простые рб, в кетре тоже были. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
greenpain Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Да ладно) 100% в катах фармеров убивали пачкой))
Smallville Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Да ладно) 100% в катах фармеров убивали пачкой)) аххаха 100% Нет Бога без человека, нет человека без Бога
Angeles Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 тупаю тема Твори добро , зла и так хватает.
Smallville Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 тупаю тема как и сам автор. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
greenpain Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 тупаю тема как и сам автор. Глад давалка меня обидеть хочет?))) Иди свои дуплы точи рак)
Smallville Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 тупаю тема как и сам автор. Глад давалка меня обидеть хочет?))) Иди свои дуплы точи рак) с тобой разговор закончен, он тупо у тебя пустой говоришь а нечего не слышно и не видно. Нет Бога без человека, нет человека без Бога
greenpain Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 тупаю тема как и сам автор. Глад давалка меня обидеть хочет?))) Иди свои дуплы точи рак) с тобой разговор закончен, он тупо у тебя пустой говоришь а нечего не слышно и не видно. Мне кажется ты внебрачный сын Кличко))) Что значит "=говоришь а нечего не слышно и не видно." что у меня должно быть видно ты извращенец! Гореть тебе в аду! Может ты просто глухой? То есть вообще ничего не слышно? И все же что ты увидеть хотел?
Рекомендуемые сообщения