FCCO Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Все равно Выделите меня и давайте сразу 10 донок в награду Андрюша, ты слишком много на себя берешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 гринпэин,пидарок,ты за меня не переживай.с такими рандомами справлюсьТы прям достойный сын своей страны) Порошенко привет передай)) у него тактика как у тебя 1 в 1.Страну не трогайА она у тебя что есть? За Крым кстати спасибо)))1. Страна есть и будет! За нее много хороших пацанов отдали жизнь и здоровье, в отличии от таких диванных терминаторов как ты, а это в любом случае бесследным не останется!2. Ты это скажи людям которые там живут! Я не против страны и людей в частности) я против вашего бендеровского правительства. От хорошей жизни от вас Крым ушел и ДНР?) Люди в Крыму сделали правильный выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Все равно Выделите меня и давайте сразу 10 донок в награду Андрюша, ты слишком много на себя берешь.. Та не это еще мало Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCCO Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 гринпэин,пидарок,ты за меня не переживай.с такими рандомами справлюсьТы прям достойный сын своей страны) Порошенко привет передай)) у него тактика как у тебя 1 в 1.Страну не трогайА она у тебя что есть? За Крым кстати спасибо)))1. Страна есть и будет! За нее много хороших пацанов отдали жизнь и здоровье, в отличии от таких диванных терминаторов как ты, а это в любом случае бесследным не останется!2. Ты это скажи людям которые там живут! Я не против страны и людей в частности) я против вашего бендеровского правительства. От хорошей жизни от вас Крым ушел и ДНР?) Люди в Крыму сделали правильный выбор) А я и не говорил про правительство , я написал страну не трогай, про Крым и ДНР отдельный разговор и на долго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Шо вы как петушки успокойтесь уже Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А я и не говорил про правительство , я написал страну не трогай, про Крым и ДНР отдельный разговор и на долго.. Ну я считаю Украину как страну частью России) Для меня никогда не было отдельно страны Украины) Так что оскорблять тут нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А я и не говорил про правительство , я написал страну не трогай, про Крым и ДНР отдельный разговор и на долго.. Ну я считаю Украину как страну частью России) Для меня никогда не было отдельно страны Украины) Так что оскорблять тут нечего. Красиво сказал Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCCO Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А я и не говорил про правительство , я написал страну не трогай, про Крым и ДНР отдельный разговор и на долго.. Ну я считаю Украину как страну частью России) Для меня никогда не было отдельно страны Украины) Так что оскорблять тут нечего. Бред полнейший , всегда это сколько? Год? Очень забавно читать мнение человека сидящего за тысячи километров от происходящего , который тупо проглотил то что ему преподнес шут Киселев, зная что там происходит по факту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А я и не говорил про правительство , я написал страну не трогай, про Крым и ДНР отдельный разговор и на долго.. Ну я считаю Украину как страну частью России) Для меня никогда не было отдельно страны Украины) Так что оскорблять тут нечего. Бред полнейший , всегда это сколько? Год? Очень забавно читать мнение человека сидящего за тысячи километров от происходящего , который тупо проглотил то что ему преподнес шут Киселев, зная что там происходит по факту! Да нету у меня телеящика) Ты историю изучи тупой недомерок) Россия и Украина очень много лет были единым целым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А я и не говорил про правительство , я написал страну не трогай, про Крым и ДНР отдельный разговор и на долго.. Ну я считаю Украину как страну частью России) Для меня никогда не было отдельно страны Украины) Так что оскорблять тут нечего. Бред полнейший , всегда это сколько? Год? Очень забавно читать мнение человека сидящего за тысячи километров от происходящего , который тупо проглотил то что ему преподнес шут Киселев, зная что там происходит по факту! Да нету у меня телеящика) Ты историю изучи тупой недомерок) Россия и Украина очень много лет были единым целым) + Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCCO Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А я и не говорил про правительство , я написал страну не трогай, про Крым и ДНР отдельный разговор и на долго..Ну я считаю Украину как страну частью России) Для меня никогда не было отдельно страны Украины) Так что оскорблять тут нечего.Бред полнейший , всегда это сколько? Год? Очень забавно читать мнение человека сидящего за тысячи километров от происходящего , который тупо проглотил то что ему преподнес шут Киселев, зная что там происходит по факту! Да нету у меня телеящика) Ты историю изучи тупой недомерок) Россия и Украина очень много лет были единым целым)Во первых я тебя не оскорблял, во вторых историю знаю в достатке . Смысла в твоих словах нету.. Твое мнение ни кому не интересно, ты тупо сидишь вдалеке от всего этого и бросаешь пустые фразы в интернете. И я тебе это говорю не со стороны тупо накрученного барана, а со стороны человека который там непосредственно был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCCO Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Все равно Выделите меня и давайте сразу 10 донок в награду Андрюша, ты слишком много на себя берешь.. Та не это еще мало А потянешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А я и не говорил про правительство , я написал страну не трогай, про Крым и ДНР отдельный разговор и на долго..Ну я считаю Украину как страну частью России) Для меня никогда не было отдельно страны Украины) Так что оскорблять тут нечего.Бред полнейший , всегда это сколько? Год? Очень забавно читать мнение человека сидящего за тысячи километров от происходящего , который тупо проглотил то что ему преподнес шут Киселев, зная что там происходит по факту!Да нету у меня телеящика) Ты историю изучи тупой недомерок) Россия и Украина очень много лет были единым целым)Во первых я тебя не оскорблял, во вторых историю знаю в достатке . Смысла в твоих словах нету.. Твое мнение ни кому не интересно, ты тупо сидишь вдалеке от всего этого и бросаешь пустые фразы в интернете. И я тебе это говорю не со стороны тупо накрученного барана, а со стороны человека который там непосредственно был... Во первых оскорблял) назвал диванным терминатором, применил по отношению к моей точке зрения слово "тупо", так что получил в ответ и не ной. Какую историю ты знаешь в достатке бендеровскую? Наверное еще считаешь что вторую мировую американцы выиграли и вообще немцы были типа "освободители"? А русские вас убивали и угнетали да? Был где? с Крыма драпал или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Начали за здравие кончили за упокой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCCO Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А я и не говорил про правительство , я написал страну не трогай, про Крым и ДНР отдельный разговор и на долго..Ну я считаю Украину как страну частью России) Для меня никогда не было отдельно страны Украины) Так что оскорблять тут нечего.Бред полнейший , всегда это сколько? Год? Очень забавно читать мнение человека сидящего за тысячи километров от происходящего , который тупо проглотил то что ему преподнес шут Киселев, зная что там происходит по факту!Да нету у меня телеящика) Ты историю изучи тупой недомерок) Россия и Украина очень много лет были единым целым)Во первых я тебя не оскорблял, во вторых историю знаю в достатке . Смысла в твоих словах нету.. Твое мнение ни кому не интересно, ты тупо сидишь вдалеке от всего этого и бросаешь пустые фразы в интернете. И я тебе это говорю не со стороны тупо накрученного барана, а со стороны человека который там непосредственно был... Во первых оскорблял) назвал диванным терминатором, применил по отношению к моей точке зрения слово "тупо", так что получил в ответ и не ной. Какую историю ты знаешь в достатке бендеровскую? Наверное еще считаешь что вторую мировую американцы выиграли и вообще немцы были типа "освободители"? А русские вас убивали и угнетали да? Был где? с Крыма драпал или как? Был на Донбассе , историю я учил на 70% из советских учебников! А американцев я вообще не считаю как таковыми участниками второй мировой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 автору 15 лет ,тему можно клозед.отойдет от яги будет тему с извинением создавать поддержую! Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 автору 15 лет ,тему можно клозед.отойдет от яги будет тему с извинением создавать поддержую! Почему? И что такое "поддержую"? Гладовский вариант слова "поддерживаю"))) А ну да)) глады как хотят так и пишут, у кого хотят у того в рот берут)) Глады они такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 автору 15 лет ,тему можно клозед.отойдет от яги будет тему с извинением создавать поддержую! Почему? И что такое "поддержую"? Гладовский вариант слова "поддерживаю"))) А ну да)) глады как хотят так и пишут, у кого хотят у того в рот берут)) Глады они такие) неадекваты они такие... Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Игорек овербаффер. Плачу 2 кола за фраг, унизить и дать в рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Игорек овербаффер. Плачу 2 кола за фраг, унизить и дать в рот. такой забей Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Slax. Наказывать по кд. Оскорбляет честь воинов второй мировой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Slax. Наказывать по кд. Оскорбляет честь воинов второй мировой. за слакса еще 2 донки даю)))))) Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Slax. Наказывать по кд. Оскорбляет честь воинов второй мировой.за слакса еще 2 донки даю)))))) ахахах норм) слух ты мне потом все имена дай в пм, я бабок заработаю) всех мразей солью) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения