Denis170197 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Будет бонус за голосование в л2 топе? Если хочешь играть - играй... Если хочешь лететь - лети... Жизнь - это тоже игра... Если упал, встань и иди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 скорее нет чем да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Да убрать бы вообще все эти ФА) оставить только эвент коины) ФА всегда накручивали и в итоге рынок заваливался за неделю. Колы/эвент коины/гб по моему валюты более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 скорее нет чем да Хорош. Вот это повороты, мне нравятся. Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 скорее нет чем да Хорош. Вот это повороты, мне нравятся. поддержую! Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 скорее нет чем да Хорош. Вот это повороты, мне нравятся. поддержую! Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 скорее нет чем да Хорош. Вот это повороты, мне нравятся. поддержую! Почему? Хоть не +++++ написал. Прогрессирует по не многу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 скорее нет чем да Хорош. Вот это повороты, мне нравятся. поддержую! Почему?Потому что я топтал нюх этой накрутке л2топа. Пускай донятся Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 скорее нет чем даХорош. Вот это повороты, мне нравятся.поддержую!Почему?Потому что я топтал нюх этой накрутке л2топа. Пускай донятся тоже за! Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 тоже за! Ты 2 раза за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 тоже за! Ты 2 раза за? я много раз за. падаль. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 тоже за! Ты 2 раза за? я много раз за. падаль. как хуй дядин Васин на все согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 тоже за! Ты 2 раза за? я много раз за. падаль. как хуй дядин Васин на все согласен да ты прям молодец! что на все согласен, а зачем тебе х..й дяди Васи? Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 убрать, л2топ уже не в моде. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueFighter Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 убрать, л2топ уже не в моде. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения