SatanTheHusband. Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Фьюжн стартовал немного плохо. Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Nice Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Мне что ли заглянуть туда ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 куда туда даун? если это прошлый старт Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 куда туда даун? если это прошлый старт с чего ты взял Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 а что он кидает скрин с открытия этого? которого еще не было? что ты мелишь? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 а что он кидает скрин с открытия этого? которого еще не было? что ты мелишь? ыы та да) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 куда туда даун? если это прошлый старт Что ты несешь придурок? Старт 10 числа у них. Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 куда туда даун? если это прошлый старт Что ты несешь придурок? Старт 10 числа у них. у кого старт? тут старт 16-го. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 а что он кидает скрин с открытия этого? которого еще не было? что ты мелишь? титулы они сами поставили) Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 нубы ссаные, грядёт кара f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 а что он кидает скрин с открытия этого? которого еще не было? что ты мелишь? титулы они сами поставили) да там видно в начале сердце а у другого в конце) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 а что он кидает скрин с открытия этого? которого еще не было? что ты мелишь? титулы они сами поставили) да там видно в начале сердце а у другого в конце) есть же уникумы которые не видят этого Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 нубы ссаные, грядёт кара вот именно!) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 а что он кидает скрин с открытия этого? которого еще не было? что ты мелишь? титулы они сами поставили) да там видно в начале сердце а у другого в конце) есть же уникумы которые не видят этого есть и таких на пальцах не перечесть) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 нубы ссаные, грядёт кара Снова за овера начнешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я всегда ним начинаю, и всегда играю только за СС и успеваю только на эпиках катать, так что буду унижать тебя на этом открытии за гномку.. У нас с Fehu план гномколизации топ нагибаторов f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я всегда ним начинаю, и всегда играю только за СС и успеваю только на эпиках катать, так что буду унижать тебя на этом открытии за гномку.. У нас с Fehu план гномколизации топ нагибаторов гномко-лизация?) ахахах это типо гномо-лизы?) ыыыы Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я всегда ним начинаю, и всегда играю только за СС и успеваю только на эпиках катать, так что буду унижать тебя на этом открытии за гномку.. У нас с Fehu план гномколизации топ нагибаторов Унижать снова у меня книги за лс покупать будешь?)) тебе скидка) А Олеко терпила этот будет с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я всегда ним начинаю, и всегда играю только за СС и успеваю только на эпиках катать, так что буду унижать тебя на этом открытии за гномку.. У нас с Fehu план гномколизации топ нагибаторов гномко-лизация?) ахахах это типо гномо-лизы?) ыыыы это "лизы" у гномок, братушаня f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я всегда ним начинаю, и всегда играю только за СС и успеваю только на эпиках катать, так что буду унижать тебя на этом открытии за гномку.. У нас с Fehu план гномколизации топ нагибаторов Унижать снова у меня книги за лс покупать будешь?)) тебе скидка) А Олеко терпила этот будет с вами? я уверен, что твои книги никто дороже чем я не покупал а ты когда уже попросишься к нам в строй, а то все стесняешься))) тебе тоже скидка - на собеседовании не буду спрашивать сколько зарядов нужно на али клинс )))) f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я всегда ним начинаю, и всегда играю только за СС и успеваю только на эпиках катать, так что буду унижать тебя на этом открытии за гномку.. У нас с Fehu план гномколизации топ нагибаторов Унижать снова у меня книги за лс покупать будешь?)) тебе скидка) А Олеко терпила этот будет с вами? я уверен, что твои книги никто дороже чем я не покупал а ты когда уже попросишься к нам в строй, а то все стесняешься))) тебе тоже скидка - на собеседовании не буду спрашивать сколько зарядов нужно на али клинс )))) Да я был у вас пару дней) но мне больше по душе в одному играть или в 2 -3)) И кроме того, у вас привычка быстро сваливать) а я привязчивый начну же страдать грустить плакать) оно мне нужно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я всегда ним начинаю, и всегда играю только за СС и успеваю только на эпиках катать, так что буду унижать тебя на этом открытии за гномку.. У нас с Fehu план гномколизации топ нагибаторов гномко-лизация?) ахахах это типо гномо-лизы?) ыыыы это "лизы" у гномок, братушаня )) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения