Limbersky Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Зачем ставить точку +18 и на випон и на армор ? Че за бредятина ? Хотя бы 14-15 пусть будет макс. на армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Зачем ставить точку +18 и на випон и на армор ? Че за бредятина ? Хотя бы 14-15 пусть будет макс. на армор. на армор 16 надо сделать. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Зачем ставить точку +18 и на випон и на армор ? Че за бредятина ? Хотя бы 14-15 пусть будет макс. на армор. на армор 16 надо сделать. Согласен на счет +16 Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Кстати тема актуальна, зачем реально делать одинаковую точку? чтобы ты файтом не мог вывезти бп? тх не в счет Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeSilent Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 18 пушка=14 шмот 16=пушка=12 шмот вот норм точка Mopnexu*team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 18 пушка=14 шмот 16=пушка=12 шмот вот норм точка более менее. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 18 пушка=14 шмот 16=пушка=12 шмот вот норм точка Поддерживаю ! 14 макс. на армор в самый раз будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 для того чтоб пвп не длилось 5 секунд, а было более мнение интересным за счёт большего дефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueFighter Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 для того чтоб пвп не длилось 5 секунд, а было более мнение интересным за счёт большего дефа А почему не как было +20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 +20 многих пугает... мол слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueFighter Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 +20 многих пугает... мол слишком много. Да ну? По-моему оптимально и идеально.А 18 уже как-то не то. Предлагаю оставить +20,как и было.Провести голосование к примеру.Я думаю большинство согласится. А,да,заодно еще одно предложение.Повысить стоимость антидропа с ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 +20 многих пугает... мол слишком много. Да ну? По-моему оптимально и идеально.А 18 уже как-то не то. Предлагаю оставить +20,как и было.Провести голосование к примеру.Я думаю большинство согласится. А,да,заодно еще одно предложение.Повысить стоимость антидропа с ПК. Все то ! 18 самый хороший вариант ! Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да вообще то без разницы 18 шмот или 20) Криты маг от хавка будет ловить нормальные при любом раскладе. И маг будет выдавать связкой лайт вортекс+солярка нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 +20 многих пугает... мол слишком много. Да ну? По-моему оптимально и идеально.А 18 уже как-то не то. Предлагаю оставить +20,как и было.Провести голосование к примеру.Я думаю большинство согласится. А,да,заодно еще одно предложение.Повысить стоимость антидропа с ПК. антидроп писали что повысят. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 +20 многих пугает... мол слишком много. Да ну? По-моему оптимально и идеально.А 18 уже как-то не то. Предлагаю оставить +20,как и было.Провести голосование к примеру.Я думаю большинство согласится. А,да,заодно еще одно предложение.Повысить стоимость антидропа с ПК. Все то ! 18 самый хороший вариант ! я тоже так думаю. больше это уже цирк. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 +20 многих пугает... мол слишком много. Да ну? По-моему оптимально и идеально.А 18 уже как-то не то. Предлагаю оставить +20,как и было.Провести голосование к примеру.Я думаю большинство согласится. А,да,заодно еще одно предложение.Повысить стоимость антидропа с ПК. антидроп писали что повысят. Повысить можно все что угодно, а вот не приведут ли такие действия к закрытию сервера через 3 недели вопрос) Живет то серв ради доната) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 +20 многих пугает... мол слишком много. Да ну? По-моему оптимально и идеально.А 18 уже как-то не то. Предлагаю оставить +20,как и было.Провести голосование к примеру.Я думаю большинство согласится. А,да,заодно еще одно предложение.Повысить стоимость антидропа с ПК. антидроп писали что повысят. Повысить можно все что угодно, а вот не приведут ли такие действия к закрытию сервера через 3 недели вопрос) Живет то серв ради доната) хз даже, если честно я бы вообще этот анти-дроп убрал, хоть и подымут цену все равно купят те кому это нужно! Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 +20 многих пугает... мол слишком много. Да ну? По-моему оптимально и идеально.А 18 уже как-то не то. Предлагаю оставить +20,как и было.Провести голосование к примеру.Я думаю большинство согласится. А,да,заодно еще одно предложение.Повысить стоимость антидропа с ПК. антидроп писали что повысят. Повысить можно все что угодно, а вот не приведут ли такие действия к закрытию сервера через 3 недели вопрос) Живет то серв ради доната) хз даже, если честно я бы вообще этот анти-дроп убрал, хоть и подымут цену все равно купят те кому это нужно! Или как вариант цены посмотрят и свалят на другой проект) а ты будешь один пол дня на тп народ ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 та да.... Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROPHET Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да от сюда ни кто не свалит ближайший месяц это 100% В ближайшее время нет ни одного норм проекта! Господи избавь мир от идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да от сюда ни кто не свалит ближайший месяц это 100% В ближайшее время нет ни одного норм проекта! это верно. я тут явно буду больше месяца. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Дооооо Концаааааааа Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да от сюда ни кто не свалит ближайший месяц это 100% В ближайшее время нет ни одного норм проекта! это верно. я тут явно буду больше месяца. Смолл ты играл на позапрошлом проекте? Как ник был? Просто я видел топ глада кажись тебя с ником KoH4uMHeBPoTuK. Ты был нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да от сюда ни кто не свалит ближайший месяц это 100% В ближайшее время нет ни одного норм проекта! это верно. я тут явно буду больше месяца. Смолл ты играл на позапрошлом проекте? Как ник был? Просто я видел топ глада кажись тебя с ником KoH4uMHeBPoTuK. Ты был нет? Уважаемый) я уже примерно год не меняю ник и не буду. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да от сюда ни кто не свалит ближайший месяц это 100% В ближайшее время нет ни одного норм проекта! это верно. я тут явно буду больше месяца. Смолл ты играл на позапрошлом проекте? Как ник был? Просто я видел топ глада кажись тебя с ником KoH4uMHeBPoTuK. Ты был нет? Уважаемый) я уже примерно год не меняю ник и не буду. Тогда ты должен был меня помнить) Мой ник на позапрошлом был MoonMyALL, MissFR, под конец сервера я играл орком СС GreenPain)) Потом отдал все Erozelky и свалил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да от сюда ни кто не свалит ближайший месяц это 100% В ближайшее время нет ни одного норм проекта! это верно. я тут явно буду больше месяца. Смолл ты играл на позапрошлом проекте? Как ник был? Просто я видел топ глада кажись тебя с ником KoH4uMHeBPoTuK. Ты был нет? Уважаемый) я уже примерно год не меняю ник и не буду. Тогда ты должен был меня помнить) Мой ник на позапрошлом был MoonMyALL, MissFR, под конец сервера я играл орком СС GreenPain)) Потом отдал все Erozelky и свалил)) мб и видел но не помню, вас много а я один) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения