greenpain Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Всем привет. Вопрос к администрации о шансе заточки, вы сказали в одной из тем "оптимизирован шанс заточки". Как это понимать? какие конкретные проценты % на вещи и шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 конкретно информацию не пишем, чтоб меньше было нытья мол "у вас написано шанс 70% а у меня на +4 ломается" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 конкретно информацию не пишем, чтоб меньше было нытья мол "у вас написано шанс 70% а у меня на +4 ломается" и т.д. Колы за какие замки даваться будут, будут ли вообще? Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 за все замки 25 COL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Главное чтобы не начали ныть "ничего не точится")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 такое пишут всегда и везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 такое пишут всегда и везде это точно) то есть полностью за все замки? Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 такое пишут всегда и везде это точно) то есть полностью за все замки? Нет за ГладоТаун 100 донок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 такое пишут всегда и везде это точно) то есть полностью за все замки? Нет за ГладоТаун 100 донок) ГладоТаун) ахахах да ты меня я так понял любишь) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения