Angeles Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вас кикнули потому что , вы со своим агро школло рэпом флудите слив Бля вот эти базары в рк , ты блять как на рынке , я просто сказал мнение о мувикак что слабо играете - ты начал панику будто я у тебя лям стырил. Еще раз говорю и повторяюсь встретимся в игре . я те предложил гвг на любом серве да бы ты ответил за свои слова ) но ты бля гвооришь что из 3 паков вы не можете насобирать флуку ... О ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ ВСТАНЬ НАЙДИ СТЕНКУ УБЕЙСЯ да и кстате если мои биши раки ) то кто ты если у тебя на f1 баланс на f2 мажор .... ты дебил это не моя расстановка ! У меня другая я специально для мувика поменял ! Встретимся на Eternal.ms ! Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вас кикнули потому что , вы со своим агро школло рэпом флудите слив Бля вот эти базары в рк , ты блять как на рынке , я просто сказал мнение о мувикак что слабо играете - ты начал панику будто я у тебя лям стырил. Еще раз говорю и повторяюсь встретимся в игре . я те предложил гвг на любом серве да бы ты ответил за свои слова ) но ты бля гвооришь что из 3 паков вы не можете насобирать флуку ... О ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ ВСТАНЬ НАЙДИ СТЕНКУ УБЕЙСЯ да и кстате если мои биши раки ) то кто ты если у тебя на f1 баланс на f2 мажор .... ты дебил это не моя расстановка ! У меня другая я специально для мувика поменял ! Встретимся на Eternal.ms ! псинка давай поговорим , пожжаааалуйста разбань в рк бля... ты понимаешь я ради тебя в этот ебаный рк зашел ... совет место обеда откладывай деньги на тс skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ой пздц ! Зачем мне твой базар ! Я тебе говорю в игре покажимся ебаный ты тупой ! Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ой пздц ! Зачем мне твой базар ! Я тебе говорю в игре покажимся ебаный ты тупой ! покажи себя в игре вечером в скайпе кидай любой обт и зайдем... ты сам сказал вас 3 или 4 пака не помню раз вы сильный таг по твоим словам покажи себя skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ой пздц ! Зачем мне твой базар ! Я тебе говорю в игре покажимся ебаный ты тупой ! покажи себя в игре вечером в скайпе кидай любой обт и зайдем... нету норм обт , ебаный ты смешно ! Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ой пздц ! Зачем мне твой базар ! Я тебе говорю в игре покажимся ебаный ты тупой ! покажи себя в игре вечером в скайпе кидай любой обт и зайдем... нету норм обт , ебаный ты смешно ! .... таких дятлов я давно не встречал skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ой пздц ! Зачем мне твой базар ! Я тебе говорю в игре покажимся ебаный ты тупой ! покажи себя в игре вечером в скайпе кидай любой обт и зайдем... нету норм обт , ебаный ты смешно ! .... таких дятлов я давно не встречал взаимно Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ой пздц ! Зачем мне твой базар ! Я тебе говорю в игре покажимся ебаный ты тупой ! покажи себя в игре вечером в скайпе кидай любой обт и зайдем... нету норм обт , ебаный ты смешно ! продолжай апать мою тему +1 фанат skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 лф сс\бп\овер skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 лф сс\бп\овер skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnopiK. Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Skype osnopiko , tagnu 1 dd pack libo stop pack universal bp/mm pishite v skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JinZh Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 нужен сс\бп\овер skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 нужен сс\бп\овер skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 up skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 up skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ап skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ап skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronOfDeath Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavanda Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnopiK. Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 fg Skype osnopiko , tagnu 1 dd pack libo stop pack universal bp/mm pishite v skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения