Smallville Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Советую посмотреть такие сериалы как, 1.За гранью. 2.Игра престолов. 3.Тайны смолвиля. Ребят если есть у вас норм сериалы которые вы видели, пишите в эту тему, по возможности без флуда и без детских сериалов, что то мистическое что то фантастическое по возможности. А то до старта еще не знаешь чем себя занять, кроме как турник,брусья и музыка. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Breaking Bad( Во все тяжкие) Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 и фильмы новинки,если не влом. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Breaking Bad( Во все тяжкие) не-не сильно матюкливый( и темболее у меня дети все слушают. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Сериал Сверхъестественное - по мне так отличный сериал, для того чтобы хорошо провести время на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekijan Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 dexter, DareDevil P.S => OmaXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сериал Сверхъестественное - по мне так отличный сериал, для того чтобы хорошо провести время на досуге. сериал норм но там дальше уже через чур налепили всякого.. я его смотрел. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 dexter, DareDevil посмотрим, декстер думаю смотреть или нет) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения