DHEIIP Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Парни через пол ч футбол, Барса-Бавария.Ваши ставки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Парни через пол ч футбол, Барса-Бавария. Ваши ставки?) я ьы бокс посмотрел) в футбол люблю играть а не смотреть) Ставлю на Барсу. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Парни через пол ч футбол, Барса-Бавария. Ваши ставки?) я ьы бокс посмотрел) в футбол люблю играть а не смотреть) Ставлю на Барсу. Бокс я восновном смотрю когда Володя Кличко стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Парни через пол ч футбол, Барса-Бавария. Ваши ставки?) я ьы бокс посмотрел) в футбол люблю играть а не смотреть) Ставлю на Барсу. Бокс я восновном смотрю когда Володя Кличко стреляет Так это не бокс, то майдан чувак. Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 хз кто выиграет,но думаю месси ноги поломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Парни через пол ч футбол, Барса-Бавария. Ваши ставки?) я ьы бокс посмотрел) в футбол люблю играть а не смотреть) Ставлю на Барсу. Бокс я восновном смотрю когда Володя Кличко стреляет а мне главное чтобы драка была красивой, ведь это как исскуство) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Парни через пол ч футбол, Барса-Бавария. Ваши ставки?) я ьы бокс посмотрел) в футбол люблю играть а не смотреть) Ставлю на Барсу. Бокс я восновном смотрю когда Володя Кличко стреляет Так это не бокс, то майдан чувак. ой давай не будем, пох что он тупой и т д и майдан давайте не будем трогать, но боксер он хороший! Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsotopeQQ Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Парни через пол ч футбол, Барса-Бавария. Ваши ставки?) я ьы бокс посмотрел) в футбол люблю играть а не смотреть) Ставлю на Барсу. Бокс я восновном смотрю когда Володя Кличко стреляет Так это не бокс, то майдан чувак. ой давай не будем, пох что он тупой и т д и майдан давайте не будем трогать, но боксер он хороший! с чего взяли что Вололя тупой? вроде только Виталька опозорился Хуже моего дня могут быть, только популярные песни вконтакте.Skype - FrintezzaInsideICQ - 690391619 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 с чего взяли что Вололя тупой? вроде только Виталька опозорился. Да нечего они не тупые это просто тролли интернетовские их так в свет выводят, а так настоящие мужики! добились успеха! Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCCO Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Парни через пол ч футбол, Барса-Бавария. Ваши ставки?) Барса затащит, но больше был бы рад Баварии в финале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 После 1 тайма 1-1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 1-2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 2-2 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 3-2 в Пользу Баварии, камбэк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Барселона в финале ЛЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Барселона в финале ЛЧ. барса выиграла? Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Барселона в финале ЛЧ. барса выиграла? Нет Барса Проиграла 3-2 но, Барса в 1 матче победила 3-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Барселона в финале ЛЧ. барса выиграла? Нет Барса Проиграла 3-2 но, Барса в 1 матче победила 3-0. жестко..... ну моя ставка почти сыграла) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 тут за реал. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 тут за реал. не я просто на интерес ставил) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 причем твой интерес к Реал Мадриду? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 причем твой интерес к Реал Мадриду? а так ты яснее бы выразился) я думал ты про реал ставку) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 я про Реал Мадрид, надеюсь дома не пропустит, но и хоть 1 забьет. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizer Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 РЕАЛ ОБЯЗАН ЗАТАЩИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 верим надеемся) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ждем Финал Реал Барса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 так и должно быть. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCCO Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ждем Финал Реал Барса С детства не люблю Юве, но надеюсь что "старая синьора " затащит сегодня, и возьмет ЛЧ! Самое главное что бы Днепр завтра нагнул неаполитанцев!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ждем Финал Реал Барса С детства не люблю Юве, но надеюсь что "старая синьора " затащит сегодня, и возьмет ЛЧ! Самое главное что бы Днепр завтра нагнул неаполитанцев!) Это да, я сам с Днепропетровска, родная команда будет завтра играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCCO Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ждем Финал Реал Барса С детства не люблю Юве, но надеюсь что "старая синьора " затащит сегодня, и возьмет ЛЧ! Самое главное что бы Днепр завтра нагнул неаполитанцев!) Это да, я сам с Днепропетровска, родная команда будет завтра играть Ну я как бы далеко не фанат Днепра, хотя с вашими встречался не раз ! Но на *** арене все клубы наши поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения