Smallville Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Всем привет. Захожу сейчас на сайт этернала и вижу что тест сервер включен, это типо на него можно зайти? и поиграть*? Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 зайди и проверь, флудераст Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 зайди и проверь, флудераст нюхай, я спросил, а не ждал что ты сюда хлам напишешь Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ожидай от меня к тебе, только такое отношение, флудераст Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ожидай от меня к тебе, только такое отношение, флудераст усохни дура. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 не плачь малолетка Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 мы иногда запускаем тест сервер для внутренних проверок, не игрового характера. не обращайте внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 мы иногда запускаем тест сервер для внутренних проверок, не игрового характера. не обращайте внимание окей спасибо за ответ. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения