SatanTheHusband. Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 АК - 30% http://www.linedia.ru/wiki/Ring_of_Queen_Ant Все остальные по 100% http://www.linedia.ru/wiki/Earring_of_Zaken http://www.linedia.ru/wiki/Baium%27s_Ring http://www.linedia.ru/wiki/Earring_of_Antharas http://www.linedia.ru/wiki/Valakas%27_Necklace http://www.linedia.ru/wiki/Frintezza%27s_Necklace Так ли будет? Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 против, пусть ак 100% тоже. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Будет стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Будет стандартный. Под стандартным подразумевается 30% Ак и все остальные 100%? Я к этому тему создавал. Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slax Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Будет стандартный. Под стандартным подразумевается 30% Ак и все остальные 100%? Я к этому тему создавал. нет,100% ак и 30% остальные Your resistance only makes my penis harder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 подьебал)) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Будет стандартный. Под стандартным подразумевается 30% Ак и все остальные 100%? Я к этому тему создавал. нет,100% ак и 30% остальные ыыыы Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Павел Сатанов, в твою пачку нубов ушли 150 АК, и ты хочешь урезать свой хлеб? или тебе на них уже слотов в инв не хватает? расслабь чресла и просто научись делиться f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 да. как в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 да. как в первом посте Спасибо Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 жаль Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 SatanTheHusband. гори в аду тогда такой вопрос - ПА будет влиять на шанс дропа непосредственно АК ? f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 что вы за неадекваты, дрочитесь друг на друг в одной теме, а не во всех. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slax Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 что вы за неадекваты, дрочитесь друг на друг в одной теме, а не во всех. они просто молодая семья Your resistance only makes my penis harder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ты их сын? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 что вы за неадекваты, дрочитесь друг на друг в одной теме, а не во всех. подай заявку на модераторство, получи и забань. в противном же случае советую не флудить подобными призывами, т.к. мне например на тебя, пёс лишайный, хуй ложить. f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slax Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ты их сын? тесть блять Your resistance only makes my penis harder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 что вы за неадекваты, дрочитесь друг на друг в одной теме, а не во всех. подай заявку на модераторство, получи и забань. в противном же случае советую не флудить подобными призывами, т.к. мне например на тебя, пёс лишайный, хуй ложить. а ну окей клоун, можешь догонять свой цирк, пока он далеко не отьехал. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ты их сын? тесть блять а ну тогда понятно в кого его дочь Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueFighter Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 SatanTheHusband. гори в аду тогда такой вопрос - ПА будет влиять на шанс дропа непосредственно АК ? Не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Как я понимаю АК теперь по дешману не купить будет) с таким то шансом дропа) и цены будут около гм шопные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1lkathegreat Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Как я понимаю АК теперь по дешману не купить будет) с таким то шансом дропа) и цены будут около гм шопные) будешь ты, братан, Core +7 тоскать)))) f1la The Great Скажу лишь одно, то чего добиваются атакующие черножопые чурки, у них никогда не получиться, они гнусным методом пытаются нам помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Как я понимаю АК теперь по дешману не купить будет) с таким то шансом дропа) и цены будут около гм шопные) будешь ты, братан, Core +7 тоскать)))) Не прикинусь Милкой и вас разведу) Буду слать вам страстные фотки в стрингах) Налезли бы еще на мою задницу бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Как я понимаю АК теперь по дешману не купить будет) с таким то шансом дропа) и цены будут около гм шопные) будешь ты, братан, Core +7 тоскать)))) Не прикинусь Милкой и вас разведу) Буду слать вам страстные фотки в стрингах) Налезли бы еще на мою задницу бы))) тебе не привыкать. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Как я понимаю АК теперь по дешману не купить будет) с таким то шансом дропа) и цены будут около гм шопные) будешь ты, братан, Core +7 тоскать)))) Не прикинусь Милкой и вас разведу) Буду слать вам страстные фотки в стрингах) Налезли бы еще на мою задницу бы))) тебе не привыкать. Тебя в ротик трахать (интеллектуально)? Определенно не привыкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Как я понимаю АК теперь по дешману не купить будет) с таким то шансом дропа) и цены будут около гм шопные) будешь ты, братан, Core +7 тоскать)))) Не прикинусь Милкой и вас разведу) Буду слать вам страстные фотки в стрингах) Налезли бы еще на мою задницу бы))) тебе не привыкать. Тебя в ротик трахать (интеллектуально)? Определенно не привыкать) не надо стрелки переводить и что то придумывать. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Не реви соска, крыса, мразь)))Ротан твой и попец на колы пущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Не реви соска, крыса, мразь)))Ротан твой и попец на колы пущу. хахаха да базару 0 ты попробуй дрыщь. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Не реви соска, крыса, мразь)))Ротан твой и попец на колы пущу. хахаха да базару 0 ты попробуй дрыщь. Иными словами ты мечтаешь о том, чтобы я твой рот и попку на колы пустил? Ах ты шалунишка))) Говоришь "попробуй"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения