TrueFighter Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 думаю 16тых будет не много, если максималку сделали Я на прошлом вайпе з Ам 17 летал в ручну точанул ... Такшо шанс в полне реальний! вопрос, прошлый старт была точка максимальная +18? 20 была максималка,на 20 точилось изи.за день можно было как нехуй фул20 стать. Ай не пизди. Шмот/бижа 20 явно не за день делались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slax Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 думаю 16тых будет не много, если максималку сделали Я на прошлом вайпе з Ам 17 летал в ручну точанул ... Такшо шанс в полне реальний! вопрос, прошлый старт была точка максимальная +18? 20 была максималка,на 20 точилось изи.за день можно было как нехуй фул20 стать. Ай не пизди. Шмот/бижа 20 явно не за день делались. ну если ты дно-то не за день.а так с премом 3-5 часов фарма и потом точиться.удивительно,правда? Your resistance only makes my penis harder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueFighter Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да,действительно удивительно.Удивительный пиздабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slax Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да,действительно удивительно.Удивительный пиздабол. мб просто ты неудачливый хуесос? Your resistance only makes my penis harder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueFighter Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да,действительно удивительно.Удивительный пиздабол. мб просто ты неудачливый хуесос? Да-да,поагрись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slax Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да,действительно удивительно.Удивительный пиздабол. мб просто ты неудачливый хуесос? Да-да,поагрись. лолшто?поагрится?я ссу тебе на лицо,улыбаясь.я написал субъективное впечатление о заточке на прошлом проекте,ты перешел на оскорбления.так что закрой ебло,и пиздуй назад в будку,щенок. Your resistance only makes my penis harder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueFighter Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да,действительно удивительно.Удивительный пиздабол. мб просто ты неудачливый хуесос? Да-да,поагрись. лолшто?поагрится?я ссу тебе на лицо,улыбаясь.я написал субъективное впечатление о заточке на прошлом проекте,ты перешел на оскорбления.так что закрой ебло,и пиздуй назад в будку,щенок. Нужно больше агра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 мне кто-то пиздит про прошлый старт? как могла быть точка +18 максимальной на прошлом открытии, что ж вы за дауны то такие... еще один кидает мне какие-то файлы, которые даже качать не буду, я знаю что МАКСИМАЛКА ВСЕГДА БЫЛА +20 и не пиздеть мне тут. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disney21 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 думаю 16тых будет не много, если максималку сделали Я на прошлом вайпе з Ам 17 летал в ручну точанул ... Такшо шанс в полне реальний! вопрос, прошлый старт была точка максимальная +18? 20 была максималка,на 20 точилось изи.за день можно было как нехуй фул20 стать. Ай не пизди. Шмот/бижа 20 явно не за день делались. 1000 руб і за 5 мінут рачки делают ) Слава Україні..... Героям Слава..... Смерть Ворогам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да,действительно удивительно.Удивительный пиздабол. ахаххахахаа Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 мне кто-то пиздит про прошлый старт? как могла быть точка +18 максимальной на прошлом открытии, что ж вы за дауны то такие... еще один кидает мне какие-то файлы, которые даже качать не буду, я знаю что МАКСИМАЛКА ВСЕГДА БЫЛА +20 и не пиздеть мне тут. была 20 теперь будет 18. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ты прям кепка Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения