I7apaHouk Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I7apaHouk Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I7apaHouk Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 тут таги типо аашек и по 7 паков будут ну если вы пишите на форуме что вас 6 паков,как мне думать?я увидел что написано так и ответил ну и тем более РСК это пройденный этап,т.к. мы там играли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I7apaHouk Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 смысл апать тему, если она и так наверху? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnopiK. Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 тут таги типо аашек и по 7 паков будут ну если вы пишите на форуме что вас 6 паков,как мне думать?я увидел что написано так и ответил нас 4 пака, а будет 6 на постоянную игру, не хочу бомже паки которые продаются за деньги , и бегают как шлюхи по кланам. тут кланы да и вообще кланы будут уже по 60+ Skype osnopiko , tagnu 1 dd pack libo stop pack universal bp/mm pishite v skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 тут таги типо аашек и по 7 паков будут ну если вы пишите на форуме что вас 6 паков,как мне думать?я увидел что написано так и ответил нас 4 пака, а будет 6 на постоянную игру, не хочу бомже паки которые продаются за деньги , и бегают как шлюхи по кланам. тут кланы да и вообще кланы будут уже по 60+ почему шлюхи? тоесть если тебе дают бонус да например там-деньгами. то че ты себе деньги оставляешь а остальные кп которые бегают потеют и тоже играют сосут хуй получается в твоем понимании? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnopiK. Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 тут таги типо аашек и по 7 паков будут ну если вы пишите на форуме что вас 6 паков,как мне думать?я увидел что написано так и ответил нас 4 пака, а будет 6 на постоянную игру, не хочу бомже паки которые продаются за деньги , и бегают как шлюхи по кланам. тут кланы да и вообще кланы будут уже по 60+ почему шлюхи? тоесть если тебе дают бонус да например там-деньгами. то че ты себе деньги оставляешь а остальные кп которые бегают потеют и тоже играют сосут хуй получается в твоем понимании? или как? просто понимаешь есть паки которые играют постоянно, и я с ними делюсь любой прибылью, ( то есть делюсь с костяком сайда, либо колами либо валютой) а есть уебки которые нагло в скайп пишут сколько платишь и т.п) таких я сразу посылаю на хуй Skype osnopiko , tagnu 1 dd pack libo stop pack universal bp/mm pishite v skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 1 2 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 парни помогите днепру разобраться с тс3 срочно. помочь с картинками ну и там все рассказать если кто может свяжитесь с ним https://vk.com/dheiip https://vk.com/dheiip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 парни помогите днепру разобраться с тс3 срочно. помочь с картинками ну и там все рассказать если кто может свяжитесь с ним https://vk.com/dheiip https://vk.com/dheiip Братишь, уже настраивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ап гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 оп оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DHEIIP Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 оп оп гоп стоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ЮВЕНТУУУС В ФИНАЛЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 оп опДа и ты пидр не добавил меня в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения