Joya Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 привет от "Nintek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st6op3bluInside Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 привет от "Nintek И тебе Салям дружок ) Ху*ня война, главное манёвр... fr0gsLoveCommpany /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st6op3bluInside Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ап Ху*ня война, главное манёвр... fr0gsLoveCommpany /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 гл пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st6op3bluInside Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Варшаман дарова спасибо и вам ГЛ ! Ху*ня война, главное манёвр... fr0gsLoveCommpany /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st6op3bluInside Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ап ап ап Ху*ня война, главное манёвр... fr0gsLoveCommpany /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st6op3bluInside Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ап ты чеВарШаман помоему играл со мной на каком сервере, че то ник знакомый Ху*ня война, главное манёвр... fr0gsLoveCommpany /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st6op3bluInside Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 up Ху*ня война, главное манёвр... fr0gsLoveCommpany /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImHero Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Помню как вы ломали лица))) Удачи вам! ап Возьму в кп овера\мм\бп ICQ 672936723 Skype lviplpersona95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st6op3bluInside Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Помню как вы ломали лица))) Удачи вам! ап Хо-хо какие людиии, Хиро ПП вернулся !!! я настоящий БОРЗЫЙ! нету фейков ! Ху*ня война, главное манёвр... fr0gsLoveCommpany /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 возможно некоторые из них будут) многие сейчас на отдыхе... мы очень долго отдыхали, мы играли при pwnzPower. Quattro. NaVi. SuicideClan, играли еще при этих кланах. Щас не могу понять кто из вас кто)) QQ consta privet NaVi Room <3 smile <3 =D #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki Bomboni Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 хД помню такого, когда играл в Суицидах, ты под левым ником засумонился к нам в клан и пизданул Тараса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki Bomboni Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Давно-давно не видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st6op3bluInside Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Давно-давно не видно было ыыыы было было дело ))) SuicideLove? Ху*ня война, главное манёвр... fr0gsLoveCommpany /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki Bomboni Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Давно-давно не видно было ыыыы было было дело ))) SuicideLove? Ну да, как-то так клан назывался, Ярик КЛа звали, норм тип был. Даже серв помню Silence-world вроде назывался ) ёпт, да это было года 4 назад, если не больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st6op3bluInside Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Больше 4-ёх лет , даже больше 6-ти лет ! Ху*ня война, главное манёвр... fr0gsLoveCommpany /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st6op3bluInside Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Давно-давно не видно было ыыыы было было дело ))) SuicideLove? Ну да, как-то так клан назывался, Ярик КЛа звали, норм тип был. Даже серв помню Silence-world вроде назывался ) ёпт, да это было года 4 назад, если не больше =) на Сайленс Ворлд я Лигушек создал ! Это было ровно 7 с половиной лет назад Ху*ня война, главное манёвр... fr0gsLoveCommpany /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki Bomboni Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Давно-давно не видно было ыыыы было было дело ))) SuicideLove? Ну да, как-то так клан назывался, Ярик КЛа звали, норм тип был. Даже серв помню Silence-world вроде назывался ) ёпт, да это было года 4 назад, если не больше =) на Сайленс Ворлд я Лигушек создал ! Это было ровно 7 с половиной лет назад пиздец, времени прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st6op3bluInside Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Давно-давно не видно было ыыыы было было дело ))) SuicideLove? Ну да, как-то так клан назывался, Ярик КЛа звали, норм тип был. Даже серв помню Silence-world вроде назывался ) ёпт, да это было года 4 назад, если не больше =) на Сайленс Ворлд я Лигушек создал ! Это было ровно 7 с половиной лет назад пиздец, времени прошло ну да ну да) ты как стартуешь то??? есть с кем ворваться?) Ху*ня война, главное манёвр... fr0gsLoveCommpany /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st6op3bluInside Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ап ап ап Ху*ня война, главное манёвр... fr0gsLoveCommpany /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki Bomboni Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ап ап ап Та, мой пак разбежался кто куда, теперь ищу новый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st6op3bluInside Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ап ап ап Та, мой пак разбежался кто куда, теперь ищу новый ) с тобой сколько народу то? айда с нами стартуй =) айда заплывайте я жду ! 11089463 рк Ху*ня война, главное манёвр... fr0gsLoveCommpany /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki Bomboni Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ап ап ап Та, мой пак разбежался кто куда, теперь ищу новый ) с тобой сколько народу то? айда с нами стартуй =) Я сюда вообще один иду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st6op3bluInside Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ап ап ап Та, мой пак разбежался кто куда, теперь ищу новый ) с тобой сколько народу то? айда с нами стартуй =) Я сюда вообще один иду =) 11089463 айда зайди =) Ху*ня война, главное манёвр... fr0gsLoveCommpany /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki Bomboni Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ап ап ап Та, мой пак разбежался кто куда, теперь ищу новый ) с тобой сколько народу то? айда с нами стартуй =) Я сюда вообще один иду =) 11089463 айда зайди =) Та я сейчас на работе, ближе к вечеру буду дома. Добавь в Скайпе: mamayaupal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st6op3bluInside Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 все понял в скайпе меня нету друг) давай как нить в рк заплывёшь) Та я сейчас на работе, ближе к вечеру буду дома. Добавь в Скайпе: mamayaupal ап ап ап Та, мой пак разбежался кто куда, теперь ищу новый ) с тобой сколько народу то? айда с нами стартуй =) Ху*ня война, главное манёвр... fr0gsLoveCommpany /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st6op3bluInside Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 жду тебя в рк 11089463 fr0gsLoveCommpany Ху*ня война, главное манёвр... fr0gsLoveCommpany /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st6op3bluInside Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ап ап Ху*ня война, главное манёвр... fr0gsLoveCommpany /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения