SnopiK. Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 гл с поиском к таким нищим обосаным и слабым уже ни кто не пойдет малой ) :DD 2-ва далбаеба бегают , пытаются пак собрать 3-тий сервер Skype osnopiko , tagnu 1 dd pack libo stop pack universal bp/mm pishite v skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopsgroup Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я падал?) пруфов 0 , от гвг отказуешся ещё раз идти выше меня посмотри фрапсы свою игру уухаухах выше меня, тебя гнобят все без исключений а ты как был псом моим так и останешься , я тебя провоцирую и ты отвечаешь на каждое сообщение когда 2 раза сказал что будешь молчать пес я сказал го на флешки?) за базар отвечаешь или сын шалавы?) я задал вопрос ренж или флешка , ты ответил без флешек плиз ахаха если вам 1 человек помешал что было бы если я бы флешкой вьехал вас ухаухахуахуха нищий бомж противоречишь своим словам че там про нечела?) ты ишак алооо Ебать же ты ослина малолетняя, сидит орёт постоянно типо пуэр пьёт о боже выносишь на общее обозрение , считаешь себя типо Огого на самом то деле всё иначе прыщавый малолетка который сидит у мамки на шее в свой сколько тебе там.... Беспомощное создание, свали воообще нах уй с моей темы Х У Е С О С таким как ты тут не место уёбище малолетние! сказал пацан который в игре и в реале ни чего из себя не представляет ) могу сделать скрин с вебки и обосновать тебя за балабола сного )) хватит унижаться , хуесос)) ахаах уже мои слова в ответ поехали... пожизненный мембер без бафа. зам пла бомже пака)) ухахааах Ты посмотри на свои надписи у тебя там бомбит дятел, на фьюжене как соска падала даже до рб не мог с бп добижать е б ашил тебя по кд ебалом в пол втыкала сабака Леш не обращай внимание на пацана который ноль польный. Слов много дел мало. Все увидят что он и от сюда сольется в течении 2-3 дней. Ниже АА которые впринцепи пытаются хоть что то.И бывает не плохо получается. А этот пац полный 0. И не обращай внимание на его нищие коменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnopiK. Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Леш не обращай внимание на пацана который ноль польный. Ты посмотри на свои надписи у тебя там бомбит дятел, на фьюжене как соска падала даже до рб не мог с бп добижать е б ашил тебя по кд ебалом в пол втыкала сабака сказал пацан который в игре и в реале ни чего из себя не представляет ) Ебать же ты ослина малолетняя, сидит орёт постоянно типо пуэр пьёт о боже выносишь на общее обозрение , считаешь себя типо Огого на самом то деле всё иначе прыщавый малолетка который сидит у мамки на шее в свой сколько тебе там.... Беспомощное создание, свали воообще нах уй с моей темы Х У Е С О С таким как ты тут не место уёбище малолетние! могу сделать скрин с вебки и обосновать тебя за балабола сного )) хватит унижаться , хуесос)) ахаах уже мои слова в ответ поехали... пожизненный мембер без бафа. зам пла бомже пака)) ухахааах Слов много дел мало. Все увидят что он и от сюда сольется в течении 2-3 дней. Ниже АА которые впринцепи пытаются хоть что то.И бывает не плохо получается. А этот пац полный 0. И не обращай внимание на его нищие коменты. ебу АА на любом проекте ты говоришь обо мне 0:D когда падаешь от меня в гвг за 30 секунд 1 раунд, за 16 секунд 2 раунд о чем реч, нищий хуесосина Skype osnopiko , tagnu 1 dd pack libo stop pack universal bp/mm pishite v skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopsgroup Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да ты растешь на глазах =) Выше было сказано что 2-ой раун за 20сек,а уже за 16=) Да ладно ладно,сила и честь ага. rsk*side сила и честь.Старт покажет через сколько ты сольешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnopiK. Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да ты растешь на глазах =) Выше было сказано что 2-ой раун за 20сек,а уже за 16=) Да ладно ладно,сила и честь ага. rsk*side сила и честь.Старт покажет через сколько ты сольешься. не главное через сколько я уйду с сервера , важно то что я выебу тебя и дам сильную драку, а ты так и будешь бегать в 2 рыла с лешей в жопу ебатся и пытаться добрать людей уахухау Skype osnopiko , tagnu 1 dd pack libo stop pack universal bp/mm pishite v skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopsgroup Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnopiK. Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ясно. что тебе ясно ноу нейм? гвг будет ? ishunubi ahah:D rc boec Skype osnopiko , tagnu 1 dd pack libo stop pack universal bp/mm pishite v skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnopiK. Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 http://rghost.ru/7lgNfKxMm - просто ясно) слитый хуесос. - http://rghost.ru/7lgNfKxMm/thumb.png Skype osnopiko , tagnu 1 dd pack libo stop pack universal bp/mm pishite v skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BapIIIaMaH Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 хочу фрапс глянуть где снупик ебет аа каждый сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopsgroup Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 такого фрапса нету=) он сосет хуй у всех и даже у ВПтим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения