0nline Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А Здесь Апела есть? На мой взгдял лучеб её небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А Здесь Апела есть? На мой взгдял лучеб её небыло! есть но она обычная. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanTheHusband. Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А Здесь Апела есть? На мой взгдял лучеб её небыло! Она только деф и ЦП дает. Смысл тебе дониться, если ты играешь с бомжами? Играй с нами, у нас все донятся. В течение длинных сражений против орков и эльфов, люди начали формировать примитивные королевства в своей среде. Центральная группа была составлена из клана Афэна(Aphena clan) и людей, хорошо знавших магию. Они защищали своих членов своей силой, хранили порядок через угрозы, и иногда становились вовеченными в маленькие и большие сражения. - Из истории создания мира Ла2 первый клан захвативший Аден Сатана́ (от ивр. שָׂטָן, сатан — «противник», «клеветник») — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь доната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nline Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Она помоему +200 дефу дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 против апеллы Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nline Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я тоже против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeSilent Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Апелла тут стандарт если я не ошибаюсь толку от неё 0 Mopnexu*team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а если она в донат шопе будет, смысл тогда? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения