SparTack Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Опишите шанс заточки кто в курсе ) Ветер в харю а я шпарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 да какой, 16ые пушки будут, но не у многих. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparTack Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 да какой, 16ые пушки будут, но не у многих. )))) Тоже вариант)))))) Ветер в харю а я шпарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 стандарт, много проектов есть с такой максимальной точкой, надеюсь не у многих будет 16е пушки. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ну там точка не предсказуемая, ДБ+15 бегал, не хотел точить, хотя у многих красные были, а еще когда уходил всетаки он сломался)) и еще там максималка на шмот +14, так вот я сломал с 14 на 15, "хороший проект". Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ну там точка не предсказуемая, ДБ+15 бегал, не хотел точить, хотя у многих красные были, а еще когда уходил всетаки он сломался)) и еще там максималка на шмот +14, так вот я сломал с 14 на 15, "хороший проект". Для нищеброда ты слишком разговорчив) Готовь свой сладкий ротик дно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения