Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В чем прикол вообще этой считалки ? Цель какая ? И что будет по достижению этой цели ?

мдаа ) просто по криколу  :ng_dry:

Вот я и спрашиваю, в чем прикол ? Если, допустим, в субботний вечер, соберется за столом компания людей и начнет по очереди считать, что в этом будет прикольного ? Я просто понять хочу, что было в голове человека и вообще в каком он был состоянии, когда впервые придумал эту считалку.

Опубликовано

раз два три четыре пять, у далбаеба айкью ниже чем 5.

Раз два три четыре пять китайской мамке дали в рот опять)) Ты как со своим батей разговариваешь вообще чмо неблагодарное?

Опубликовано

А вообще Харьков нужно к России присоединить) Все равно никто там сопротивления не окажет)) Как и с Крымом дело было) Молчать и терпеть это судьба похоже бендеровская)))

Опубликовано

наивная шлюша, жаль что ты лох.

Ну лох не лох, а крым у меня не отобрали)) Скоро всех вас присоединим,и телки у вас ничего так)) Тебе работу дворника всегда найти можно)

Опубликовано

Что же ты такой ровный Родину свою не защитил?) Наверное на форуме воевал? У тебя девушку отожмут и ты похоже тоже это молча проглотишь) Терпи и глотай)))

Опубликовано

Ну лох не лох, а крым у меня не отобрали)) Скоро всех вас присоединим,и телки у вас ничего так)) Тебе работу дворника всегда найти можно)

мне похуй на крым, я из тех людей, которым похуй и на тебя и на Украину, так что иди глотни у Путина.

Розыгрыш реальных денег!

t . me / L2 JUSTDVL

vk . com / L2 JustDevil

Опубликовано

мне похуй на крым, я из тех людей, которым похуй и на тебя и на Украину, так что иди глотни у Путина.

Тебе так намногое поху@ что ты видимо из рода терпил) Когда с тебя трусы снимут и загонят утешай себя тем что тебе и в этом случае пох))

Опубликовано

Что же ты такой ровный Родину свою не защитил?) Наверное на форуме воевал? У тебя девушку отожмут и ты похоже тоже это молча проглотишь) Терпи и глотай)))

это мне говорит форумный боец? идешь нахуй

Розыгрыш реальных денег!

t . me / L2 JUSTDVL

vk . com / L2 JustDevil

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...