Jestefare Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну как же без нашей любимой считалочки=) Ну поехали: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He4eJl Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну как же без нашей любимой считалочки=) Ну поехали: 1 не равновато ? skype-he4ejlwao нужен ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 2 пацан думает что за ночь и до старта сделает 555555555 постов и выиграет акцию:DD Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 3:D Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jestefare Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jestefare Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 и ето всё ?))))))) математики где же вы ) считаем до ********* 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В чем прикол вообще этой считалки ? Цель какая ? И что будет по достижению этой цели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jestefare Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В чем прикол вообще этой считалки ? Цель какая ? И что будет по достижению этой цели ? мдаа ) просто по криколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В чем прикол вообще этой считалки ? Цель какая ? И что будет по достижению этой цели ? мдаа ) просто по криколу Вот я и спрашиваю, в чем прикол ? Если, допустим, в субботний вечер, соберется за столом компания людей и начнет по очереди считать, что в этом будет прикольного ? Я просто понять хочу, что было в голове человека и вообще в каком он был состоянии, когда впервые придумал эту считалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 2 часа ночи, "да просто будем считать". Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 2 часа ночи, "да просто будем считать". Тебе тоже эта идея кажется глупой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeSilent Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 автор печален( Mopnexu*team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 автор кран Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 автор кран Раз два три четыре пять! Китайцы взяли в рот опять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 раз два три четыре пять, начали greenpainа по кругу пускать. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 аахахахахахахахахах , су.ка я ору с вас :D Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jestefare Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 аахахахахахахахахах , су.ка я ору с вас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 аахахахахахахахахах , су.ка я ору с вас :D Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Раз два три четыре пять китайцу ссым мы в рот опять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 раз два три четыре пять, у далбаеба айкью ниже чем 5. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 раз два три четыре пять, у далбаеба айкью ниже чем 5. Раз два три четыре пять китайской мамке дали в рот опять)) Ты как со своим батей разговариваешь вообще чмо неблагодарное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 раз два три четыре пять, у далбаеба айкью ниже чем 5. А ну ты же обоссыш харьковский)) иди газ воруй или вали на заработки в Россию нищебродка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А вообще Харьков нужно к России присоединить) Все равно никто там сопротивления не окажет)) Как и с Крымом дело было) Молчать и терпеть это судьба похоже бендеровская))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 наивная шлюша, жаль что ты лох. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 наивная шлюша, жаль что ты лох. Ну лох не лох, а крым у меня не отобрали)) Скоро всех вас присоединим,и телки у вас ничего так)) Тебе работу дворника всегда найти можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 наивная шлюша, жаль что ты лох. Что же ты такой ровный Родину свою не защитил?) Наверное на форуме воевал? У тебя девушку отожмут и ты похоже тоже это молча проглотишь) Терпи и глотай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 наивная шлюша, жаль что ты лох. Ну лох не лох, а крым у меня не отобрали)) Скоро всех вас присоединим,и телки у вас ничего так)) Тебе работу дворника всегда найти можно) мне похуй на крым, я из тех людей, которым похуй и на тебя и на Украину, так что иди глотни у Путина. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 наивная шлюша, жаль что ты лох. Ну лох не лох, а крым у меня не отобрали)) Скоро всех вас присоединим,и телки у вас ничего так)) Тебе работу дворника всегда найти можно) мне похуй на крым, я из тех людей, которым похуй и на тебя и на Украину, так что иди глотни у Путина. Тебе так намногое поху@ что ты видимо из рода терпил) Когда с тебя трусы снимут и загонят утешай себя тем что тебе и в этом случае пох)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 наивная шлюша, жаль что ты лох. Что же ты такой ровный Родину свою не защитил?) Наверное на форуме воевал? У тебя девушку отожмут и ты похоже тоже это молча проглотишь) Терпи и глотай))) это мне говорит форумный боец? идешь нахуй Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения