MaseraT1 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 у меня следующая проблема, пришел мне код на телефон для получения приза, но я случайно удалил все сообщения, поможте??? Могу дать свой номер для проверки, что бы вы убидились что я не шарлатан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeSilent Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 у меня следующая проблема, пришел мне код на телефон для получения приза, но я случайно удалил все сообщения, поможте??? Могу дать свой номер для проверки, что бы вы убидились что я не шарлатан посте старта отпиши в тех.роздел они помогут Mopnexu*team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaseraT1 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 у меня следующая проблема, пришел мне код на телефон для получения приза, но я случайно удалил все сообщения, поможте??? Могу дать свой номер для проверки, что бы вы убидились что я не шарлатан посте старта отпиши в тех.роздел они помогутэто уже в игре писать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 в тех раздел) Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaseraT1 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 в тех раздел)спасибо ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeSilent Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 у меня следующая проблема, пришел мне код на телефон для получения приза, но я случайно удалил все сообщения, поможте??? Могу дать свой номер для проверки, что бы вы убидились что я не шарлатанпосте старта отпиши в тех.роздел они помогутэто уже в игре писать??? на форуме писать после старта сервера Mopnexu*team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaseraT1 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 у меня следующая проблема, пришел мне код на телефон для получения приза, но я случайно удалил все сообщения, поможте??? Могу дать свой номер для проверки, что бы вы убидились что я не шарлатанпосте старта отпиши в тех.роздел они помогутэто уже в игре писать??? на форуме писать после старта сервераспасибо надеюсь там колы, а не какая то хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 у меня следующая проблема, пришел мне код на телефон для получения приза, но я случайно удалил все сообщения, поможте??? Могу дать свой номер для проверки, что бы вы убидились что я не шарлатанпосте старта отпиши в тех.роздел они помогутэто уже в игре писать???на форуме писать после старта сервераспасибо надеюсь там колы, а не какая то хуйня Как-раз таки там какая-то хуйня, поэтому не радуйся раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaseraT1 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 у меня следующая проблема, пришел мне код на телефон для получения приза, но я случайно удалил все сообщения, поможте??? Могу дать свой номер для проверки, что бы вы убидились что я не шарлатанпосте старта отпиши в тех.роздел они помогутэто уже в игре писать???на форуме писать после старта сервераспасибо надеюсь там колы, а не какая то хуйня Как-раз таки там какая-то хуйня, поэтому не радуйся раньше времени на прошлом вайпе говно бай был на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 у меня следующая проблема, пришел мне код на телефон для получения приза, но я случайно удалил все сообщения, поможте??? Могу дать свой номер для проверки, что бы вы убидились что я не шарлатанпосте старта отпиши в тех.роздел они помогутэто уже в игре писать???на форуме писать после старта сервераспасибо надеюсь там колы, а не какая то хуйня Как-раз таки там какая-то хуйня, поэтому не радуйся раньше времени на прошлом вайпе говно бай был на неделю Какой к хуям бай на неделю ? Пиздеть где научился ? Эти смски приходят на все номера, которые есть в базе. Весь сервер с баями что-ли бегал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1to3 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я с ак. Только не неделю а 3дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 на 36 часов реального времени тогда были бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaseraT1 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 на 36 часов реального времени тогда были бонусыточно не на неделю а на 2 дня гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeSilent Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 у меня фришка была)на прошлом открытии) Mopnexu*team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения