Pique Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Здравствуйте ! При создании персонажа, зачем ему делать титул типа "I love eternal.ms" и т.д. ? Честно сказать, не понимаю смысл, ведь если человек заходит сюда играть, то он наверняка знает сайт сервера, да и мешают они. Лично мне приятнее бегать без всяких рандомных титулов. Весь онлайн выглядит ужасно, как инкубаторские какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueFighter Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 не нравится? создай клан и титул уберешь, сдай нублес и титул уберешь. не вижу причины в обсуждении данной темы. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pique Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 не нравится? создай клан и титул уберешь, сдай нублес и титул уберешь. не вижу причины в обсуждении данной темы. А если мне не нужен клан, то что делать ? Не знаю, как Вы, но лично я, даже в игре хочу играть как личность, а не как все, под одним титулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pique Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 убрали Спасибо ! Очень приятна такая быстрая реакция на просьбу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Спасибо ! Очень приятна такая быстрая реакция на просьбу ! Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения