Pique Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Здравствуйте ! При создании персонажа, зачем ему делать титул типа "I love eternal.ms" и т.д. ? Честно сказать, не понимаю смысл, ведь если человек заходит сюда играть, то он наверняка знает сайт сервера, да и мешают они. Лично мне приятнее бегать без всяких рандомных титулов. Весь онлайн выглядит ужасно, как инкубаторские какие-то.
君士坦丁 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 не нравится? создай клан и титул уберешь, сдай нублес и титул уберешь. не вижу причины в обсуждении данной темы. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
Pique Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 не нравится? создай клан и титул уберешь, сдай нублес и титул уберешь. не вижу причины в обсуждении данной темы. А если мне не нужен клан, то что делать ? Не знаю, как Вы, но лично я, даже в игре хочу играть как личность, а не как все, под одним титулом.
Pique Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 убрали Спасибо ! Очень приятна такая быстрая реакция на просьбу !
OIIACHOCTb Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Спасибо ! Очень приятна такая быстрая реакция на просьбу ! Согласен.
Рекомендуемые сообщения