Pique Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Как можно было сделать Дион пвп зоной ? Я не могу ни выйти из города, ни добежать до церкви, чтобы сделать тп в другой город. Поприходили 80 уровни и давай на мелких набивать пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 alt+b в помощь Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pique Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 alt+b в помощь Умник, там телепорт за пвп коины, коих у меня нет. Где еще сумничаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 то что ты рак 20лвлом качаешься в Дионе, ты лучший тебе надо играть на х1. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pique Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 то что ты рак 20лвлом качаешься в Дионе, ты лучший тебе надо играть на х1. Слушай, да тебя вообще не должно ебать, где я качаюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RemmieTime Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ahahahahh, dauni monitornie, ts daje ne nachinai' igrat v etu igru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cret Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 транслит - отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Дион - кач. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Дион - кач. Почему ты такой еблан ? В каждой теме делаешь из себя умного, а на деле долбаеб долбаебом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ты его девушка? извини, не хотел вынести твоего парня. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ты его девушка? извини, не хотел вынести твоего парня. Бляяя, вот это ответ, долго думал, наверное ? По факту ничего ответить не можешь, малолетний имбицил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 что мне еще ответить, что твой парень не знает больше зон, где можно качнутся 20 лвлом, кроме Диона? мне жаль вас, совет да любовь. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newbies Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 +1 админы не предусмотрели такой вариант и не сделали сейф зоны при респе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 что мне еще ответить, что твой парень не знает больше зон, где можно качнутся 20 лвлом, кроме Диона? мне жаль вас, совет да любовь. Ты, наверное пидарас ? А то как-то интересно, что ты спрыгиваешь именно на тему пидарастии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ты наверно самвел? что ты смахиваешь на шестерку своего дворового пса. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения