UebaQQ Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 я в игре. бля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 выкинуло Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeNintendo Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 я в игре. сучка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeNintendo Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 выкинуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXzzz Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 заебало походу через сутки тока поиграем а это ахуенный дизбаланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReFlex Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Сука, заебали!!! сделайте норм игру, выкидывает каждые 10 минут... я заебался уже заходить, криворучки хуевы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXzzz Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 сука хотел вала задонатить передумал блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReFlex Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 да хуйня, а не серв... тупо лаги, дисконты... админы похуисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulTaker Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 сука хотел вала задонатить передумал блять На всех серверах при открытии такое И не надо тут выебываться ДА Я БЫ ЩА ТУТ КАС ЗЕЛЕНИ ВКИНУЛ БЫ НО ПИРИДУМАЛ!!!1 This is the end for you. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReFlex Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 На всех серверах при открытии такое И не надо тут выебываться ДА Я БЫ ЩА ТУТ КАС ЗЕЛЕНИ ВКИНУЛ БЫ НО ПИРИДУМАЛ!!!1 потому что ты пиридурок! ебло на 0 стяни скотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulTaker Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 потому что ты пиридурок! ебло на 0 стяни скотина Фуэ Быдлячинкой пахнуло This is the end for you. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 На сервер идёт DDoS атака, мы в курсе данной проблемы и занимаемся её решением основная масса игроков играет, если Вы испытывает проблемы с доступом к игре попробуйте использовать такую инструкцию http://forum.eternal.ms/topic/6440-faq-can-not-resolve-hostname/ если Вы испытываете задержки в игре, пробуйте сменить прокси сервер, опробуйте каждый прокси сервер и выберите для себя наиболее комфортный для игры при выборе прокси, ожидайте пока вас пустит, иногда при входе бывают задержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения