DigaL Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Админы когда мы сможем играть нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Админы когда мы сможем играть нормально? Когда они защиту нормальную поставят, то-есть точно не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 я смотрю появился фанат у проекта, все ему не нравится, дал бы тебе уже БАНан в ротан. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 я смотрю появился фанат у проекта, все ему не нравится, дал бы тебе уже БАНан в ротан. Дерьма ты кусок, где я хоть раз написал, что мне что-то не нравится ? Балаболка, лишь бы пернуть где-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigaL Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 я смотрю появился фанат у проекта, все ему не нравится, дал бы тебе уже БАНан в ротан. причем тут фанат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limbersky Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 причем тут фанат? Не обращай внимания на этого "форумного бойца", он из себя ничего не представляет, только лишь понос изо рта льется. Его, видать, жизнь чем-то серьезно обидела и он на всех срывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 На сервер идёт DDoS атака, мы в курсе данной проблема и занимаеся её решением основная масса игроков играет, если Вы испытывает проблемы с доступом к игре попробуйте использовать такую инструкцию http://forum.eternal.ms/topic/6440-faq-can-not-resolve-hostname/ если Вы испытываете задержки в игре, пробуйте сменить прокси сервер, опробуйте каждый прокси сервер и выберите для себя наиболее комфортный для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения