Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

smilelogol2.png у вас установлено ето зашита от досс атак) так написано на вашом форуме ....    рас ето так вот пишите их и они исправят всё)))) ето я должен вам говорит?  :ng_sleep: 
a0a70e13f0cc.png
  11959e9448b0.png

Опубликовано

Самое убогое в том

что народ то играет

сколько-то

то ли друзяшки админа

то ли хз

остальные слушают пение чаек в окне авторизации

Если вы понимаете о чем я

This is the end for you.

Опубликовано

выражайте понятной лексикой, смысл Ваших речей с трудом улавливаться 

да мы используем услуги шторвол и променеджер, на оба фильтра сейчас идут ддос атаки  которые они пытаются за фильтровать 

Опубликовано

та ето не причём что друзии или что просто помоиму сервер перегружен) или досс + онлине болшой убивает хостинга  :ng_sleep:  хз ) но я вам прееписку кинул тут ...  они прадают зашиту ето что на сервере тут установлен ) вот и я им написал ответ прочитайте сами  :ng_santa:

Опубликовано

Самое убогое в том

что народ то играет

сколько-то

то ли друзяшки админа

то ли хз

остальные слушают пение чаек в окне авторизации

Если вы понимаете о чем я

проблема скорее всего в атаке с подменой IP

какой-нибудь из конкурентов может взять IP адресов 

и атаковать наш сервер типом syn-spoof 

если вы под одним IP играли на разных серверах, вполне возможно что Вас не будет пускать на сервер.

т.к. якобы от Вас идёт атака (хоть это и не так)

Опубликовано

выражайте понятной лексикой, смысл Ваших речей с трудом улавливаться 

да мы используем услуги шторвол и променеджер, на оба фильтра сейчас идут ддос атаки с которые они пытаются за фильтровать 

понятно))) жду  :ng_z_5:

Опубликовано

та ето не причём что друзии или что просто помоиму сервер перегружен) или досс + онлине болшой убивает хостинга  :ng_sleep:  хз ) но я вам прееписку кинул тут ...  они прадают зашиту ето что на сервере тут установлен ) вот и я им написал ответ прочитайте сами  :ng_santa:

проблем с самим сервером нет совсем, сервер работает и спокойно справляется с нагрузками

проблема на стороне фильтрации с доставкой легитимного трафика к серверу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...