aNDy Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Здесь есть шляпа визарда, если есть то где) ~[bigTeaParty]~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makaka Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Админ а на сервак когда то пустит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulTaker Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Админ, ты говорил про айпи мне, якобы с моего айпи идет атака, но это не так. Я сменил айпи Но чот проблема не в этом, до сих пор слушаю пение чаек, пока народ фармит This is the end for you. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 вам был предоставлен ответ если испытываете проблемы ждите решение проблемы, и не надо флудить на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makaka Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Меня пускает на сервак на 2 мин а потом разрыв с сервом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aNDy Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 вам был предоставлен ответ если испытываете проблемы ждите решение проблемы, и не надо флудить на форуме вы так и не ответили на мой вопрос) ~[bigTeaParty]~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 смотрите в магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения