Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Админы,что за подсатва играл все нормально было пару раз выкидывало но 3 был последним выкинуло и зайти не могу уже гдето часа 2-3 просто окно логина там где надо было вводить Логин и пароль и все дальше не пускает,что тока не делаел - и презагружал компютер и патч переустанавливал, и Саму л2 переустанавливал что делать скажыть!!!!!!!!

Опубликовано

Админы,что за подсатва играл все нормально было пару раз выкидывало но 3 был последним выкинуло и зайти не могу уже гдето часа 2-3 просто окно логина там где надо было вводить Логин и пароль и все дальше не пускает,что тока не делаел - и презагружал компютер и патч переустанавливал, и Саму л2 переустанавливал что делать скажыть!!!!!!!!

также 

Поздравляю нищеброд ты случайно узнал секрет своего существования , отныне ты мой раб , повинуйся же мне ублюдок  :ng_z_6: 

Опубликовано
На сервер идёт DDoS атака, мы в курсе данной проблемы и занимаемся её решением

основная масса игроков играет, если Вы испытывает проблемы с доступом к игре

попробуйте использовать такую инструкцию http://forum.eternal.ms/topic/6440-faq-can-not-resolve-hostname/

если Вы испытываете задержки в игре, пробуйте сменить прокси сервер, опробуйте каждый прокси сервер и выберите для себя наиболее комфортный для игры

при выборе прокси, ожидайте пока вас пустит, иногда при входе бывают задержки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...