MarcusIsildor Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Уважаемая администрация меня взломали верните не весь шмот а хотябы ам 18 тт 17 и дб 18 ник MarcusIsildor 1.Меня не развели а взломали 2.По времени точно не помню где-то с 19:30 до 20:00 3.привязки не было 4.Как произошло : выбило окно и минут 5 зайти не мог,как только зашел шмота не было. Заранее благодарен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALCON Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Уважаемая администрация меня взломали верните не весь шмот а хотябы ам 18 тт 17 и дб 18 ник MarcusIsildor 1.Меня не развели а взломали 2.По времени точно не помню где-то с 19:30 до 20:00 3.привязки не было 4.Как произошло : выбило окно и минут 5 зайти не мог,как только зашел шмота не было. Заранее благодарен. почёму вы привязку не ставите ? а потом хочете чёто от админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babaika Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Уважаемая администрация меня взломали верните не весь шмот а хотябы ам 18 тт 17 и дб 18 ник MarcusIsildor 1.Меня не развели а взломали 2.По времени точно не помню где-то с 19:30 до 20:00 3.привязки не было 4.Как произошло : выбило окно и минут 5 зайти не мог,как только зашел шмота не было. Заранее благодарен. почёму вы привязку не ставите ? а потом хочете чёто от админа Мб человек играет не с одного железа или играет в компьютерном клубе???Что ему каждый раз ставить и снимать привязку??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALCON Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Уважаемая администрация меня взломали верните не весь шмот а хотябы ам 18 тт 17 и дб 18 ник MarcusIsildor 1.Меня не развели а взломали 2.По времени точно не помню где-то с 19:30 до 20:00 3.привязки не было 4.Как произошло : выбило окно и минут 5 зайти не мог,как только зашел шмота не было. Заранее благодарен. почёму вы привязку не ставите ? а потом хочете чёто от админа Мб человек играет не с одного железа или играет в компьютерном клубе???Что ему каждый раз ставить и снимать привязку??? что админа ето должно волновать если нету возможности играть дома то пусть не плачеть что ево сломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creat1ve Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Насколько нужно быть криворуким, что бы тебя взломали... Ставь привязку и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusIsildor Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 чуваки вас кто звал? вы админы?если нет то не пишите в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Уважаемая администрация меня взломали верните не весь шмот а хотябы ам 18 тт 17 и дб 18 ник MarcusIsildor 1.Меня не развели а взломали 2.По времени точно не помню где-то с 19:30 до 20:00 3.привязки не было 4.Как произошло : выбило окно и минут 5 зайти не мог,как только зашел шмота не было. Заранее благодарен. Нет привязки - Ваши пробелмы. Мы заботимся о том чтобы вас не ломали и вводим различные привяки и префиксы. Вы этим не пользуетесь - САМИ ВИНОВАТЫ!! закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения