Smallville Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Попробуем поиграть, вроде пишут что все нормально уже, но пока сам не проверю не поверю) проэкт действительно хорший, хотелось бы нормально поиграть тут, проблем таких до этого старта небыло, так что будем надеятся что и не будет, сегодня соберу свой клан) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApMaredDoH Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 сервак норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ну вроде играет нормально, только чтобы зайти надо мышкой 10-15 раз нажать) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 вроде пойдёт, но постоянные дисконнекты и криты бесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 работаем над устранением проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 То есть не только у меня дисконекты раз в 30 минут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 работаем над устранением проблемы так более оперативно бы делали, а то многие новые игроки не смогут долго терпеть эти вылеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 То есть не только у меня дисконекты раз в 30 минут?) не только у тебя, вот меня дисконектнуло и вообще уже не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLINK Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 сервак норм! логин снова упал Skype RipeBy | ICQ 553060416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTxD Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Похоже ОБТ был все же нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoko Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 дайте ворватся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odyssey Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 работаем над устранением проблемы Поработайте над тем, чтобы не дюпали, знаю имена 3оих кто уже дюпнул 450+ донок, администратор напишите в ЛС скажу ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApMaredDoH Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 не только у тебя, вот меня дисконектнуло и вообще уже не заходит + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Поработайте над тем, чтобы не дюпали, знаю имена 3оих кто уже дюпнул 450+ донок, администратор напишите в ЛС скажу ники. ябеда ябеда - зелёный огурец, на полу валяется никто его не ест!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Так то сервер нормальный) нет еще переточенный пацанов и хиро со старта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения