ApMaredDoH Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 30 мин бегаеш ,15 мин заходиш и так целый день ппц делайте уже хоть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeNintendo Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Это просто жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortune Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Это просто жесть Важная информация!Сервер подвергается массированным DDoS атакам по всем Proxy-фильтрам Специалисты компаний Stormwall и Pro-managed работают над решением проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 весело же, только начал фармить =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApMaredDoH Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite* Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Гб теперь редко падают,вот что надоедает так это фарм на х1200.... cola.song [phgp] 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 шанс ГБ такой же как был всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApMaredDoH Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 норм тут с аденой все за баф до 100 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApMaredDoH Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 проблема че фармиш 30 мин потом заходиш 30 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite* Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 шанс ГБ такой же как был всегда Значит я слабже стал cola.song [phgp] 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApMaredDoH Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Значит я слабже стал забей на кетру и варку, Ит или фог иди там збс фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Po3oBa9I Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Админы делайте уже что то ...... Уже 3е открытие иду к вам и денег закину постоянно , хочу играть и фаниться , но нет уже 2й день нормально войти в игру не могу уже пол клавы разбил =)) Насмотрелся бля стрима ГладаВалакасаНормальный вроде добротный сервер , но бля постоянно какие то косяки и недоработки.....1й раз зимой ввели на Новый Год рейты х2 все нафармили этих ГБ кто с П,А. влючая и меня по 5-10к и все убили сервак ... через неделю....2й раз шанс точки был большой или хз что все через пару дней в +20 бегали олимпа и осады по 2 недели глупо... где серв живет до 2х месяцев.3й раз изменили олимпу,осады , макс точку убрали , и шанс вроде порезали ..... все сюда собирались , ну очень много знакомых точно .... и тут пролажали с доссами .... да не пожалейте денег купите норм защиту и вуаля .... а так уже 20-30 % людей потерялось .... а старт был очень хорош. Надеюсь в 4й раз будет уже все ОК! и ОБТ хоть могли включить ... поостовались мелкие недочеты.Успехов. И по быстрее бы уже наладили серв .... хочу фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Гб теперь редко падают,вот что надоедает так это фарм на х1200.... это называется экономика, не нравится играй на серве где валюта только ФА-л2топ\пвп, с обменом на адену. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 все предложения, пожелания и замечания в тех раздел - выслушаем каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Po3oBa9I Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Почему не могу зайти в игру ?? Жму войти и ноль реакции уже все перепробовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 нужно клацать много раз, тогда зайдет Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite* Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Почему не могу зайти в игру ?? Жму войти и ноль реакции уже все перепробовал.... У меня на мышке 3х клик. ну так секунд 10 нон стопом кликай и зайдешь. cola.song [phgp] 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 бля, та заебало уже дисконектить, как играть тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 бля, та заебало уже дисконектить, как играть тут? Я хз я раз 100 сегодня выпал точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karjison Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 бля, та заебало уже дисконектить, как играть тут? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я хз я раз 100 сегодня выпал точно) так какая хрень, то дисконект, то крит, я уже целый день бафера качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoko Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 заходит пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoko Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 выбило ( щас заплачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 мда, пришел называется на новый серв xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения