Issa Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Привет ребятки. Я не играла в ла2 уже около 3 лет, вот решила вернуться. Играла за магов и бп. Но хочу научится за лучника, лучше всего, наверное, за хавка. Ребята которые играли со мной, давно не играют. Кто может помочь и научить азам игры за хавка? Гайды смотрела, суть уловила. Но все же, хотелось что-бы знающий человек рассказал что да как. Кто может уделить час времени?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeSilent Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Привет ребятки. Я не играла в ла2 уже около 3 лет, вот решила вернуться. Играла за магов и бп. Но хочу научится за лучника, лучше всего, наверное, за хавка. Ребята которые играли со мной, давно не играют. Кто может помочь и научить азам игры за хавка? Гайды смотрела, суть уловила. Но все же, хотелось что-бы знающий человек рассказал что да как. Кто может уделить час времени?) Вот мой скайп wifi1993 будут вопросы пиши Mopnexu*team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 связь ниже Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 автоатака на ф1 даш на ф2, дальше куча банок, убегаешь от врага тыкаешь ф1 и спамишь банки, всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoko Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 есле ты из себя ничего - могу уделить тебе даже больше часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1LL Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 потекли пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 потекли пацаны та пздц, а там сидит какой нибудь Игорь 12-летний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Почему же Игорь) Может Пiтро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSkovorodka Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Почему же Игорь) Может Пiтро) ну это я просто к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Почему же Игорь) Может Пiтро) Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения